Цена большого фикуса

Хочу продать фикус. Цену хотела поставить 5-6 тыс. Рублей. Как считаете дорого или нормально? И в какой раздел поместить?

Убийственно дорого. Это не большой. Обычный. Макс 1000. Я сама продавала цветы когда из еката уезжала, за символическую цену

Дамочка мамочка автор темы: Цену хотела поставить 5-6 тыс.

Да кому он нафиг сдался, такое добро за такие бабосы годами продают

Та ещё...зараза: Да кому он нафиг сдался

+++++
Мне не нравится, слишком раскидистый. Даже бесплатно бы не взяла.

Максимум 500 руб б отдала.

Я на работу купила еще больше чем ваш, за 4 шт детского фруктового пюре.
Девушка сама цену назначила.
До этого, молочай шикарный такой купила, цветущий, за цветочный горшок керамический
Так что уж не знаю, кто у вас купит ваш цветуечек за такие деньги, я не говорю, что он плохой, он хороший конечно,но такие деньги он не стоит

аноним: слишком раскидистый

Ага

аноним: Максимум 500 руб б отдала

С доставкой

Дамочка мамочка ,
Че, серьезно? Вот это разлапистое чудо за 6 тыщ?

Однажды я про фикус обмолвилась, так меня в личку закидали предложениями "только заберите", и девушка сама на дом бесплатно привезла, тоже большой.

красивый цветок) за 2000 - 2500 уйдет. только лучше на авито выставляйте там больше ценителей чем тут))))))))))))))))

Дорого слишком. А вообще не пробовали в магазинах цену посмотреть на подобные и выставить дешевле?
хотя он у вас какой-то малолистный..

аноним: авито выставляйте там больше ценителей чем тут))))))))))))))))

откель на авито ценители? И что ценного в этом растении?

Листочки протрите. В цветочных магазинах спецсредства есть, что бы блестели. Точно купят. За 5000 вряд ли, за 1000 купят.

ужас, я просто так отдавала, а так максимум купила бы за 300 р

Я бы купила за 1000. И без протертых листочков ))) Мне очень нравится. Но не настолько чтоб за 5000 покупать)

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы