Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

Вот он, и правда красавец!

Наконецто у меня расцвел Frosted Flames и мой любимчик Chanson

Еще безумно нравится ЕК-Черная жемчужина.

и мне почемуто кажется что Колыбель Жизни в чем то похожа на ДжокондуСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 00:30

Девочки! У меня расплодились 3 сорта: стандарты - Розмари и Emerald Love, минька Chimpansy. Вчера я деток оборвала. Приходите и забирайте, кому надо.
Вот фотки.

Темно-зеленые - это Emerald Love, средне-зеленые с круглыми листиками - Розмари (белая с розовым), а мелкие - это миньки Chimpansy.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 12:51

\~Лия\~
Вчера я деток оборвала. Приходите и забирайте, кому надо.

А где забирать? А зачем цветочки оборавны? :shock:

Любопытная Варвара
А зачем цветочки оборавны? :shock:

их очень было много и мешало разбирать, где основная розетка, а где детки.

Любопытная Варвара
А где забирать?

У меня на ВИЗе.

Юлия (мама Саши)
Алена, хочу Emerald Love

Юлия (мама Саши)
А еще шимпанзи

ОК)

Юлия (мама Саши)
только можно ее пока в землю воткнуть?

Не знаю, поищу что-нть, куда воткнуть.

Юлия (мама Саши)
А вы вообще не выездная?

Выездная, но по вечерам в основном.

Лия а можно мне если еще не разобрали

\~Лия\~
Chimpansy. Обмен в личку напишу.
Юлия (мама Саши)
но вот цвет. Или спорт или первое цветение.

Согласна в чемто. Но вот 3 сорта: Колыбель, Джоконда и Богиня красоты. Какой в итоге выбрать? Если все в чемто похожи.
и в итоге я жду цветения всех. Колыбель есть, Джоконда цветет., за богиню спасибо Пилюлькину - буду ждать.

Юлия (мама Саши)
Посмотрите на нижнюю в правом углу.

Дак она на Scandal похожа, у меня есть такая. Приходите так, можно и без обмена, у меня так много всего, чт опока новых особо не надо, только на миньки еще могу соблазниться. А так уже эти-то некуда размещать)

девочки, а что значит когда перед названием сорта стоит "ЕК" ?

Света
перед названием сорта стоит "ЕК" ? отечественная селекционерша Е. Коршунова все свои сорта называет так ЕК-...тратата....

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ
Ночка, Крапива, НатаШа...кто-то ещё был....Я ить листы-то дену куданить иль выкину! Вы чаво не забираете-та? Мне ставить некуда и деток куча опять рассаживать, мешаеца мне, я не буду их до осени держать - они уже с корнями и детки лезут! %)

Краля ©
Ночка, Крапива, НатаШа...кто-то ещё был....

Кралечка сорри. Я забыла совсем. Завтра улечу, через неделю прилечу. И сразу к тебе!

Краля а чего раздаешь???? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 19:52

Краля ©

Надо, надо доехать. Подопни еня, Ирэн :D Сил нет вечером после раб., а надо.

.Niki.
вечером после раб., дак мона и в выхи...я-ж тута...куда я с подводной лодки-то? ;)

Anastas
чего раздаешь

там ровняла розетки сразу после менялак - у "новобранцев", в топе отчёта о встрече были списки сортов. Еси надо - завтра напишу, кто там в стакашках стоИт :)

Краля ©
напишу, кто там в стакашках стоИт

пиши спасибки :)

Вот, моя, дворняжка, правда,
при покупке было 2 цветочка хиленьких, а теперь как "настоящая" цветет :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы