Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

пилюлькин
Настя, у меня первый Озио зацвёл. прикинь, один цветок по сорту, а второй рядом синий раскрылся, чудеса в решете, вот и думай, записывать в сорт или в спорт? буду ждать вторую детку

прикольно у меня также расцвел Suncoast Fantasy Love. жду как остальные.

пилюлькин
Озио зацвёл

а мои чейто думают? %) ждут))))))

Anastas

насть. Детки тебе от Лозы у мене ужо! Вэлкам :)

тут тоже выложу :)
первое цветение ЕК Жемчужный зефир(Лия,спасибо)

Краля ©
насть. Детки тебе от Лозы у мене ужо! Вэлкам

Инет появился. Урррряяяяя. .Когда к тебе бежать. Твой фрозик уже тож заждался переезда. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 18:38

мои фиалочки :) :P www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Выставка фиалок 24-27 сентября в Экспоцентре,ул.Громова,145
Проезд авт.76,46,44т,70(ост.Громова),тр.11,маршрутное такси 067,046,044,76
выставка работает с 10 до 18-00, 27(суббота) - с 10 до 13-00

К сожалению ,пока не выросли.Есть детки Tropic Heat , Метелица , Флори,Каролина ,Madjasty-это желтая фиалка,Jozefina.А ваши детки будут готовы не раньше ,чем месяца через два

TanyaG
Madjasty-это желтая фиалка

Ой,а можно мне такую попросить :)

Что из Majasty Вас интересует,есть 2 детки по 80 и100р и стартеры по200.

Клуб "Екатеренбургская фиалка" приглашает на выставку фиалок,посвященную дню Учителя.Выставка будет проводиться в библиотеке №12,на Мельковской 2б,с 30 сентября по 5 октября,с 10 до 18 часов

TanyaG

ответила в личку

Подниму темку :)
У меня тут кое-что зацвело

:)

:) Должна быть как Chimpansy,а выросла какая-то непонятная %)

А это ещё не отсаженная детка цветёт.Цветопередача с синими оттенками плохо получается,они все с серенева идут в реале :(

OleSynia

Красивые!!

OleSynia
они все с серенева идут в реале

в смысле цветок с сиреневым?

ну да,те сорта ,которые идут сереневые,они у меня на фотике синие получаются,уж как я ни пыталась,сфотать,всё не то.Вот Макс уайт ватер сиреневые листики,а на фото синие :(

пилюлькин
Космическая легенда-2

пилюлькин
Alamo Quest

пилюлькин
PICT0099_resize.JPG (38.5 Kb)

PICT0100_resize.JPG (45.6 Kb)

Упала, абалдела...........

наконец добралась уменьшить фото,вот так все лето она цвела,вот буквально недавно пошла спать :D
Lunar Lily Waite

Море Какие цветочки красивые!!!Первый раз вижу такие чес слова ни когда не видела! %O

Вот у меня две фиалки зацвели!

SvetaNet

здорово,поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы