Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочные хвасты

Давайте уже красотенью своей хвастать, а! Давно никто ничего не выкладывал!
Я сёдня по настоянию Крапивы обновила альбом :)
А завтра уже полностью распустится наверна Ancient Lace и на подходе Emerald Lace....
Ой, вот "Неоновая бабочка" все бутоны выгнала уже недели 3 назад, они ща все почти одинакового размера....давно уже...Когда уже распустится-то? %) У кого она есть - расскажите что придумать, а то я уж под лепестки подглядываю/подколупываю от нетерпенья! :D

исчо
И мой второй эйджик

Краля ©

А у меня пока только простенькие распустились- только начинаю разводить. Но есть результаты

**люля**

майа плакать! Чем фоткали? Я некорректно выражусь, но качество снимков - уже не важно какая фиалка, первая аще супер! Из такой вроде простушки - такой кадр!!!!!!
%O

Вот мои красотулички. Еще на подходе шт 5 :)

И еще

Переношу из соседней темы свои фиалки

Еще

Черт меня занес сегодня во "Флер". Там такая красота! АААААААААААААААААА!
Била себя по рукам, но все-таки не удержалась и прикупила-таки Ruffled Skies. Благо подоконники широкие.

Lola

NataША

УХ-ТЫ!!!! Красотищща!!!!!!!!!!!!

У меня одна и таже фиалка Эйдж оф дан цвела по-разному - то кайма побогаче получалась, яркая, , то почти не видно было.

У меня на днях раскроется Роулз Рафлз и минька Baker Pink Star

Юлия (мама Саши)
А фотки будут?

Как только, так сразу... :)

у меня Кралина Сасси систер цвет набрала. только она ж еще маленькая?!

Краля ©
Я сёдня по настоянию Крапивы обновила альбом

эхм-эхм... не помню такова... %)
Девачки не верте!!! :D

Крапива
Девачки не верте!!! ога...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!...я-б добавила :D

Ви Шен Ка
она ж еще маленькая?! неее, она уже нормальная вполне :) Это-ж полумини!

Краля ©
она уже нормальная вполне

значит бум скоро смотреть на цветочки :)

Ви Шен Ка
бум скоро смотреть на цветочки ага, у меня тож она в бутонах!

Краля ©

А какого она все таки цвета? У меня вот тож вся в бутонах. В инете от бело-зеленых до розовых фотки

NataША
какого она все таки цвета? "Обилие густобахромчатых, ярко-зелёных, махровых цветков с насыщенным персиково-розовым центром. Светло-зелёная, зубчатая, волнистая листва."
:)

Краля ©

Спасибо. :)

Grand Master, первое цветение, вроде и ничего особенного, но в живую очень мило смотриться :)

Frozen in Time - цветёт абсолютно по сорту

Тающий лёд

Blue Dragon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы