Не поздно ли еще досадить морковь и свеклу?

Плохо взошли в этом году.

Поздно.

Попробуйте.

Поздно. В прошлом году досаживала морковь в конце июня, в сентябре убрала тонкие хвостики, которые только так поесть, а чистить неудобно. Впрочем в прошлом году тепла не было в июле-августе, потому и не выросли, но где гарантия, что нынче намного лучше будет.
В этом году у меня опять плохо морковь взошла, но пересеивать не буду больше.

Мне можно хоть до конца октября ждать урожая

Досаживайте, у многих в этом году просто Бядаааа!
Моя мама подсадила и морковь и свеклу, пусть сидит себе, и да мама говорит что 2 недели назад ещё подсаживала и хорошо взошли и выравниваются, земля прогрелась, может что и получится

qaqa ,
До конца октября она расти уже не будет, любому растению нужно тепло и солнце, а у нас его уже в августе нет.

если и досаживать, то не на ленте. Я сеяла обычные семена в первомайские праздники. Ну да, осталась без спины, пока прореживала, но морковь отличная взошла и растет. Решила в конце мая еще полгрядки свободной заполнить морковью. Взяла семена на ленте, кое-как взошли и такие дохлые, что смотреть жалко

в прошлом году в начале июля (числа 6-9) сеяла Тушон , морковка получилась не хуже посаженной в мае. Может быть Вам посмотреть ранние сорта?
и ,кстати, я понимаю что не корректное сравнение, но морковь, посаженная в этом году 2 мая ( то есть сейчас ей 2 месяца), уже по сантиметру в диаметре, дети ходят с удовольствием прореживают.

v_alentina: сеяла Тушон

тоже этот сорт сеяла в мае. Классная морковка уже выросла

ага, я думаю, что если бы я ее еще и поливала , то уже бы с полноценной морковкой были

я в субботу посеяла, пролила теплой водой, закрыла пленкой. сегодня взошла уже! мне запасы на зиму не надо, а похрумкать вырастет немножко

Ой поздновато.Я в том году сеяла в июне серединке,не взошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы