цветок "женское счастье"

Девушки у кого какой цветочек? Что лучше для дома посадить:)

www.u-mama.ru/read/home/plants/4190.html - спатифиллум

Leda: спатифиллум

не стал у меня расти((
в воде стоял - норм, пересаживаю - вянет. и так несколько раз. плюнула в итоге

Банкирша: не стал у меня расти((

такой живучий он
у меня колосится
наверное, так бывает
у меня вот фиалки и азалии ни в какую не растут

Leda: спатифиллум

у меня много лет сидит и цветет к покойнику. уже заметили - как зацветет, так обязательно кто то умирает - сосед, друг, родственник. два года нет цветов и никто не умер

Банкирша: не стал у меня расти((
в воде стоял - норм,

жарко дома? и сухой воздух? не?

татьяна752: цветет к покойнику

это уж вообще из области фантастики
в Меге вон народ тогда должен толпами помирать, простите

Leda: это уж вообще из области фантастики

поэтому и не верю, такие совпадения. слежу за ним

татьяна752: у меня много лет сидит и цветет к покойнику

про дифенбахию такое слышала, у свекрови зацвел и мама её умерла, она его выкинула после
но этот цветок редко цветет, не как спатифиллум

у меня спатифиллиум цветет часто, то один, то другой, на работе вон недавно отцвёл
все люди на месте)

БДЖИЛКА: азалии ни в какую не растут

и мне не удается с ней справиться, а вот спатифиллум - нормально. Из одного небольшого кустика 4 сделала, разрастается хорошо. Только кошка очень любит листья грызть. Когда первый куст купила, кошка его почти до корней за раз погрызла, но ничего, цветок восстановился, но приходится все 4 горшка на кухне держать, закрыв коробками от чая, конфет иначе - кошка все уничтожит.

БДЖИЛКА: у меня спатифиллиум цветет часто,

я его уже и удобряла, и пивом обливала, и землю меняла, и разговариваю с ним, - не цветет, зараза. вот мама умирала - заколосился, гад два года назад и опять сидит

БДЖИЛКА: она его выкинула после

я тоже угрожала ему - выкину с 7 этажа, но жалко

У меня растут фикусы, замиокулькас,шеффлера, бегония,спатифилум,драцена,роза и фиалки

БДЖИЛКА: азалии ни в какую не растут

с ней смешно было. свекровь разделила куст на 2. ее цветет круглый год, а мой ни фига. и землю кислую купила, и снег, вобщем, мама моя как-то рис сожгла и открыла окно. в мороз. а там азалия. она вся почернела, листья отвалились, обрезали ее и как давай она цвести

Leda: жарко дома? и сухой воздух? не?

возможно. но он не у окна стоял

татьяна752: я его уже и удобряла, и пивом обливала

Банкирша: листья отвалились, обрезали ее и как давай она цвести

Татьяна, может обрезать и на холод

я тоже намаялась с этой азалией, за снегом бегала в чистые места
Орхидеи еще не растут, поцветут и всё. Отдала подруге. У нее ОРХЕнительный сад на подоконнике.

на подоконнике спатиков 2 вида (женское счастье), антинориум (мужское счастье) и крылья бабочки (семейное счастье)
все цветет, без покойников
мужское счастье когда зацвел первый раз, с будущим мужем познакомилась

БДЖИЛКА: Орхидеи еще не растут

у меня долго не цвела - потом зацвела. сейчас вот новые листья полезли. может, еще порадует)))

У меня спатифиллум только и расте, цветёт постоянно, причём цветов столько сколько детей)), когда один был так только по одному цветку было, как только вторым забеременела так сразу 2 стало появляться, когда увидела третий, решила, что пора за тестом идти)) да теперь по 3 цветка появляется

татьяна752: у меня много лет сидит и цветет к покойнику. уже заметили - как зацветет, так обязательно кто то умирает - сосед, друг, родственник. два года нет цветов и никто не умер

А у меня нет такого растения но тоже периодически умирают родные и друзья. Они же не будут жить вечно, хоть есть цветы, хоть нет.

Mrss: Они же не будут жить вечно, хоть есть цветы, хоть нет.

согласна, но блин зацветает мой монстр только к похоронам, вот два года гад не цветет, колосится зеленью и не цветет

татьяна752: зацветает мой монстр только к похоронам

Теория вероятности такого совершенно не исключает.

Асти Мартини ,
У меня в воде стоит отросток спатифиллума. Могу поделиться если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы