Тема закрыта

Причина: 0

Красивые балкончики!

Ужо пора, народ!!!!!!! Давайте хвастать и делиться рыбными...ой - ЦВЕТОЧНО-РАССАДНЫМИ местами :) А то крайне лениво из семечек, да и банально эти 3 ящика некуда ставить %) А красоту хоцца! Уже продают разные петуньки кустовые, ампельные, резеду хочу....ещё чонить хочу - лобелию типа..... Куда бежать, а?
Ток в дачники не посылайте, плз! Мы-ж для балконов растюхи выбираем :) А не моркву- свёклу :D

И ещё мож видел кто кашпо красивенькие НЕ БЕЛЫЕ!!!! Цвета обожжёной глины :)

Юлия (мама Саши)
я уже писала про Бардина далекоооо :( С учётом пробок и раскопок в городе...аще трындец %)
Да и мы когда там недалеко квартиру снимали - помню там всегда дорого было! Как сейчас вот - не в курсе.....

Мне вот сёдня сказали, что на техн. связи на остановке есть какой-то цветочный ларёк и вроде рассада даже - надо-бы поглядеть :)

завтра попрусь на птичку... Я так-то ипомей насадила, горошка душистого, но это все плетистое, хочу бордюрного прикупить. Вребены ли...лобелий ли..можно и петунию, но если ампельную, низкорослую...Птичка-это птичий рынок :) но тебе, Кралька, далековато наверное ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы