Помогите выбрать большое деревце для квартиры (можно и пальму)

Хочу наконец то исполнить свою мечту и прикупить домой большое красивое деревце в кадушке. Какое?? Надо чтобы было точно не ядовитое, так как есть детки, ну и красивое Желательно простое в уходе, я в этом деле полный дилетант, а если подскажете базу или магазин с оптовыми на них ценами, то огромное вам спасибо

sharush автор темы: а если подскажете базу или магазин с оптовыми на них ценами

Теплицы дендрария на 8го марта. Работают с 10 до 17 в будни. А так - выбор гигантский и консультируют охотно.

...(с) в реале: Теплицы дендрария на 8го марта. Работают с 10 до 17 в будни. А так - выбор гигантский и консультируют охотно. спасибо заеду обязательно))
Может кто свое деревце похвалит и фотографию выставит)

У мамы растут драцена и фикус, который с небольшими зелено-белыми листочками, большие уже, особенно фикус, он просто огромный. По уходу не знаю, но не думаю, что она там что-то сильно сложное с ними делает. А глаз очень радуют, особенно опять-таки фикус, можно даже елку не покупать на н.год ))))

Могу предложить драцену или гибискус.

новопузик: фикус

может вызывать проблемы, некоторые условия ему не подходят. Не самое неприхотливое растение Хотя у меня фикус Бенджамина уже выше меня, но похоже, ему просто нравятся условия. Многие жалуются на проблемы с фикусами.

Гибискус, клен домашний, спиральная пальма, саговое дерево, драцена.

Mrss,
А вот интересно гибискус насколько большим вырастает? У меня см.40 наверное, люблю его нежно, думаю что от него ожидать в будущем?

новопузик: А вот интересно гибискус насколько большим вырастает?

Ну бывают высотой метра полтора и больше, а в ширину на полкомнаты средней. Видели, наверное. Они очень популярны в медучреждениях, школах, других организациях, чаще в холлах из-за раскидистой кроны.

[img]www.razmnojenie.ru/wp-content/uploads/2014/10/derevo.jpg[/img]

sharush ,
посмотрите на авито, там фото же есть, сразу и определитесь чего хотите, ну а по месту опять же, дрендрарий наше все, ну или опять же авито

мне очень нравится фикус, можно вырастить деревом любой высоты, можно сформировать его кустом любой формы... обожаю фикусы !!! и шеффлера тоже хороша...

фикусы, драцены, юкка, гибискус и проч.
тут у нас было о пальмах
а тут о тех, кто на них похож

всем всем огромное спасибо!Буду выбирать из того что порекомендовали на форуме

Mrss: Могу предложить драцену или гибискус. предлагаете свои или купить самостоятельно ?))

sharush автор темы: предлагаете свои

Нет, как вариант просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы