Сад на балконе.

Хвастайтесь.

Идеи разные тоже интересно посмотреть.
Меня например такое оформление стены заинтересовало.
Это из того, что просто, незатратно и подходит даже к обычному небольшому балкону.
На второй картинке нравится только с цветными горшками, она не отделяется.

А кто то огород разводит.

о, огород как прикольно! Это, наверное, теплый климат?

Эгоиста: Это, наверное, теплый климат?

Да у нас многие выращивают на застекленных балконах. В прошлом году девочки тут хвастались фотками.

Никто не посадил ничего?

В этом году рискнула помидоры посадить, а ещё у меня цветочки, щавель с крапивой, руккола и кресс-салат. Насмотрелась картинок, думаю землянику ещё попробовать вырастить ))

А у меня на окне ни....фига не растёт. Видимо не видать мне огорода на балконе. Цветы то через раз растут, и то только те, которые не цветут

kvetek,
Киньте ссылку плиз!

Говорящая с котами ,
вчера в вк видела наша ггруппа челябинская-изготовление основ для таких садов из палет

Maro: вчера в вк видела наша ггруппа челябинская-изготовление основ для таких садов из палет

Можно ссылку в личку?
Или здесь непрямую (не знаю, можно ли).
Заказывать в Челябинске конечно не стану, но на идею посмотреть охота.

У меня вопрос: посадила на балконе ремонтантную землянику. Как ее сохранить зимой от вымерзания? На балконе точно замерзнет.
Выкопать осенью и искать, где прикопать до весны?
Или занести домой и она доживет без зимы до следующего лета?

Говорящая с котами ,
если найду, я в ленте видела-

Maro: если найду, я в ленте видела-

ОК

Maro,
Не такие?

не могу то найти-но смысл такой вот

Аппетитных фото из инета добавлю.

Как они двери закрывают?

Maro: смысл такой вот

ясно.
Идея хорошая, но мне исполнение из пластика больше нравится, чем из дерева.
Гигиеничнее, аккуратнее.

о, последняя-вообще круто/)

мама Соня: В этом году рискнула помидоры посадить, а ещё у меня цветочки, щавель с крапивой, руккола и кресс-салат. Насмотрелась картинок, думаю землянику ещё попробовать вырастить ))

а что у вас синеньким цветет?

У меня цветы только
Минирозочка очень красиво цветет
Плетистая вообще не собирается. Посадила петунию сама из семян, жду, что будет

MamaLENCHIC: Минирозочка очень красиво цветет

Такая красота !
От нас свекровушка съехала!насовсем! Теперь весь балкон в моем распоряжении. На радостях решила посадить цветы. Вот только как все оформить красиво,чтобы глаз радовался и в одном стиле. У меня нет дизайнерских навыков... Колхоз короче у меня))). Но зато свой)))
А любимая свекровушка приходит и фукает на мой цветник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы