Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем хвастаться тем, что расцвело. :)

Краля ©
меняемся детками, а?

да легко, вроде уже договарились у меня их 7 разных сортов должно быть , если тетенька не обманула с е1. кстати как он размножается ?

Lenka07
кстати как он размножается ? листьями, надо пластинку на кусочки хитро резать, удаляя центральную жилку и в вермикулит в тепличку. Крайне геморно! :(

МTV

а вот и моя прелесть :)

Мамoн
Мамoн

Прелесть какая! А поклянчить нельзя?
Поехала я тут в ОБИ целенаправленно за гибискусом (любым кроме красного). А они там цвет набирают! Короче, не видно, какие они будут. Но так как я решила, что без гибискуса не уеду, то купила наобум. Вот, зацветает сейчас, красненький...

Значит, сейчас в ОБИ будет видно, какие там, раз мой зацветает.

а мы с ребёнком тупо посадили семечки подсолнечника)))

Мамoн

абалдеть!

Tatochka
А поклянчить нельзя? тож присоединяюсь ;)

radasa
семечки подсолнечника кучненько взошли! Это вам на поле целое столько их хватит! ;)

МTV

красиво, только я их из-за запаха не сажу и даже стараюсь обходить стороной )))))

Краля ©
кучненько взошли! Это вам на поле целое столько их хватит!

ага)))а теперь вон какие)))

Краля ©
тож присоединяюсь

вы же с кем то пытались поменяться....не получилось? :)

Tatochka
А поклянчить нельзя?

в конце лета буду ее остригать в пополам, могу потом дать черенки (сама до корней не буду ждать))) а лучше поменяться))))
насчитала 7 бутонов, 3 уже отцвело....первый год так много)))) прям ко дню рождения :love:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:33

Мамoн
с кем то пытались поменяться там белый ;) Всё получилось, такой увидела - ТОЖ ЗАХОТЕЛАААААА!!!!!
%O :clap:

Не знаю как его зовут ,но вот

кислица , я называю :) а по научному как незнаю

Мамoн
лучше поменяться)

Тогда запишите меня в очередь и скажите, на что хотели бы поменяться. Так хочу разных гибискусов...

Краля ©
там белый

кстати, тоже тема)))) хочу тоже белый гибискус)))

а я хочу и желтый и белый и ещё вроде оранжевый был . У самой красный или розовый, бутон набирает, как распустится сфоткаю :)

опять я со своей банальщиной:)

и еще

Leda

А мне так нравится твоя "банальщина" и особенно с тонкими розовыми полосочками
:love: :love: Какая она красиивая!!

обалденная

Safari
"банальщина"

я тоже все таки добавлю свою лавандовую любовь, потому что уж очень она мне нравится
и второе фото - это сейчас распускается маленькая орхидея лептотес, приехавшая из Бразилии, копейка для масштаба.

Safari
1404.jpg

не открывается по чему-то...

Lola
не открывается по чему-то...

странно, у меня открывается, сделала полегче

красиво... ЛАвандовая супер!

Safari
лептотес

ты его под микроскопом ростишь:)

Safari
лавандовую любовь

видела уже, но продолжаю восхищаться:)

Наталья, убей всех картинками цветущих каттлей:)

Leda
видела уже, но продолжаю восхищаться
Наталья, убей всех картинками цветущих каттлей

Оль, ну даешь, групповуха по твоему спецзаказу :D

Leda
ты его под микроскопом ростишь

:D не, кстати весьма заметный цветочек, вот все три распустятся и порозовеют, еще выложу фотку. это он сейчас похож на тюльпанчик, губа у него орхидная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы