Кажется, это каланхое

Заехав в квартиру, обнаружили засохшие цветки. Часть выбросили, часть отлили. И вот один из реанимированных - там практически один крохотный зелёный листочек был -превратился вот в это нечто. Старшенький, но уже родной
Как бы его облагородить? В идеале сподвигнуть к цветению....

хорошее растение. мы его искали в свое время, когда надо было ребеночку маленькому нос как-то очистить - носик не дышал и меня мучил - грудь сосать не мог. по внешнему виду похоже на то (листочками).

Zoryana,
нельзя деткам такими варварскими методами лечить нос. автор, у вас каланхоэ. больше похоже на Блосфельда. лечатся каланхоэ Дегримона. почитайте как его облагородить. я, правда, отчикивала такие длинные растения. ставила в воду, укореняла. но вот потом оно у меня погибло. сейчас новое есть. каланхоэ не боится сильной обрезки. пенек тоже начинал ветвиться и давал свежую зелень. поливать отстоянной водой.

Mrs. Norris,
что варварского? сок водой разводили - ребенок вычихивал длиннющие сопли! очень помогало нос освобождать. вообще, врач посоветовала.

В детстве именно так и лечили! Я кайфовала! Обожала чихать)))
Но по фотке кажется это не оно( либо у меня вид другой был...

irinkacvetok, лечат другим видом каланхоэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы