Хищные растения

Добрый день.
Кто-нибудь пробовал выращивать хищников из семян? Моему ребёнку пришла в голову такая идея... Вот и возник у меня вопрос - где взять семена? И вырастет ли из них что-нибудь или это безперспективное занятие?

Может, в дендрарии поинтересоваться?

На малышева. чуть не доезжая до Гагарина. есть магазин. природа. там росянку покупали. не в семенах. растеньецем. прожила дома года два. потом в отпуск уехали.засушили.

dimama автор темы: Вот и возник у меня вопрос - где взять семена?

Обучаю ГУГЛУ. Практически бесплатно!

Я предлагала вариант купить готовое растение. Оказалось - не вариант. Хочет именно из семян.
Дома уже так появился тазик с кактусами и бокарнея (если не ошибаюсь). Уже лежат семена стрелиции и литопсы. И вот захотелось хищников...

Думаю. если позвонить в природу на малышева. могут и про семена подсказать. а еще как то разговаривала с парнем из оптового магазина. он под заказ может что угодно привезти. только этот разговор был года два назад. не знаю. на сколько сейчас актуально.

На всякий случай вот визитка завалялась. попробуйте.

dimama автор темы: Кто-нибудь пробовал выращивать хищников из семян? Моему ребёнку пришла в голову такая идея...

я бы для начала отправила ребеночка читать при каких условиях семена те всходят, что им надо для обеспечения жизни и здоровья
а то может оказаться, что добудете вы их
а они того, этого

покупали венерину мухоловку в жардене. сдохла, ниче не ела)

вот кстати, как-то было дело
жила у меня венерина мухоловка - опыт тут

там внизу статьи есть ссылочки еще, так вот - если пройтись по последней сразу находится и про семена и про готовые растения - тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы