Цветы в вазе с 1 го сентября стоят, Что это?

Муж прикалывается, грит, что они не настоящие )) Вот фото самого букета с 1 сентября и фото свежее. У листочков с нижней стороны какие то висюльки выросли. На последнем фото один листок верхний трехгранный. Что это за кустики?

Замиокулькас ???

Аноним: Замиокулькас ???

нет. Это Рускус (иглица)

Гадость висюлки эти твои

Bugаgа: Гадость висюлки эти твои

мерзкие, ага)))

Bugаgа: Гадость висюлки эти твои

Mrs. Norris: мерзкие, ага)))

ну вооот ))

Mrs. Norris: мерзкие

Выкинула б давно.

Bugаgа: Выкинула б давно.

они с сентября уже в автора внедрились и это они пишут сюда)

это иглица, она и дольше стоять может

Mrs. Norris: они с сентября уже в автора внедрились

Аааа,я как раз смотрю про инопланетян,которые в виде спор в людей проникали

Bugаgа: Аааа,я как раз смотрю про инопланетян,которые в виде спор в людей проникали

ну вот! оно и есть. чего им с сентября стоять. рускус, иглица. названия еще такие)))

Mrs. Norris: Рускус

точно! погуглила ))

Мамазолото автор темы:
точно! погуглила ))

т.е. эти страшные висяки превращаются в славные ягодки... оставляйте до ягодок.

Mrs. Norris:
они с сентября уже в автора внедрились и это они пишут сюда)
Bugаgа: Выкинула б давно. да хотела, но любопытно стало, сколько еще простоят в меня пока не внедрились, пишу от себя

Mrs. Norris: превращаются в славные ягодки

ага, они еще и целебные )) сокровище то какое, а вы выкинуть )))

Мамазолото автор темы: ага, они еще и целебные )) сокровище то какое, а вы выкинуть )))

ну все. пусть стоят себе.

а это такие же?

Мамазолото ,
А они корешки случаем не дали вам? Я вот то же их сегодня оставила ( от букета на 8 марта) красивые зелёные листики, надо к ним хризантемки прикупить.

Mrs. Norris: ну все. пусть стоят себе.

боюсь, опять неувязочка, надо делать искусственное опыление , переносить пыльцу с другого цветка, шоб яхотки были - так гугл сказал ))

Мамазолото автор темы: боюсь, опять неувязочка, надо делать искусственное опыление , переносить пыльцу с другого цветка, шоб яхотки были - так гугл сказал ))

ну вот котейками у вас хорошо получилось же. с цветками вообще просто. ну или пусть стоят для души)))

Мамазолото автор темы: с 1 сентября

Ого какие живучие. У меня такие-же из букета в букет кочуют, оказывается потенциал вон какой. Надо сохранить. Спасибо за тему

Mrs. Norris: ну вот котейками у вас хорошо получилось же буду пополнять тему фотографиями ))
Mrs. Norris: с цветками вообще просто. ну или пусть стоят для души))) да в общей массе ничо так смотрятся с другими цветами на окне, не мешают и ладно ))

аноним: а это такие же? скорее всего, у них много разновидностей, вроде
lisenac: они корешки случаем не дали вам ничего они мне не дали Задавалась уже таким вопросом, но гугл пишет , размножается только с готовыми корешками, т.е. пересаживают так.

У меня один раз хризантемы из букета корни пустили. Я их в горшочек посадила, так они еще несколько раз цвели, правда цвкты мелкие были.

Мамазолото автор темы: надо делать искусственное опыление

Ну так сделайте. Ватной палочкой или кисточкой , делов-то. Вдруг получится
И ещё у меня возник вопрос . С букетом,я так понимаю,ребёнок в школу ходил. Вы его что,обратно домой потом принесли?)))

а это сын из садика подарок мне на 8е марта принес Денежное дерево, видно заранее сажали. Аппликация - это я )) Ну так то похожа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы