Настенная полка для цветов.

Ищу полку для цветов, цветов дома о-о-о-очень много, хочу немного разгрузить подоконник в кухне. А то кошке места не хватает...Нигде мне интересные варианты не попадаются. Наверно я бываю в не тех местах... Может кто подскажет, где можно глянуть похожие... Фото ниже.
И кто как спасается в подобных ситуациях?

тоже ищу только распорку на подоконник-потолок

У меня распорка есть, я хочу именно рядом с окном полочку.

Дочкинамама ,
если найдете сообщите .Тоже об этом на днях думала. И даже сгоняла в Икею. Там ничего нет.

Lenka07: если найдете сообщите

о`кей...

Дочкинамама автор темы: рядом с окном полочку

а не темно будет?

в объявлениях у девушки, которая продает распорки и химию для цветов, можно запросить все хотелки - в том числе полки
еще у нее есть группа Вконтакте, там и посмотреть можно

Leda,
а можно ссылку на эту девушку ? но мне именно настенная нужна. Распорка до потолка точно нет. Натяжные потолки дома.
да и цветы есть что любят рассеянный свет ,а не прямой

Я сейчас посмотрела ссылку. В принципе, есть крепления для горшков на стенку. А насчет того что будет темно, то мне надо для некоторых цветов. Я цветы обычно меняю местами, если одни постояли немного в стороне, то их потом возвращаю обратно. И света хватает в этом месте на стене. С раннего утра часа два стена освещена солнечными лучами (поздняя весна-лето), а зимой рассеяный свет. Думаю туда пристроить фиалки...Они у меня простые, только одна сортовая. Эту я оставлю на окне, "заслужила". Причем в этом месте у меня хорошо растет декабрист, купленный в ОБИ. А раньше , когда росли на подоконнике, купленные пару раз почему то погибали. И на этот бы не решилась... Дочка упросила.

Leda,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы