Тема закрыта

Причина: 0

2-го мая 11 часов тусовка фиалочниц у Zemlana

Леда! Поздравляю! И как это я пропустила ваш торжественный день!

ВСЕМ! Так как народ явно не читает все топики, то по поводу сборища. Я ПРИВЕТСТВУЮ у себя всех, кто так или иначе отметился на ю-маме. вСЕХ ТАКИХ Я СЧИТАЮ КАК БЫ ЗНАКОМЫМИ. Я возражаю против ЗАОЧНОГО приглашения, когда кто-то узнал, а потом своим знакомым говорит - а вот пойди-ка ты туда, там тебя не выгонят. (Можно приходить с )детьми.

Фобос у меня есть. Молодой куст, но так как это детка от куста цветущего, то цвести будет по сорту.
А фростед фламе действительно у меня с 2002 года, я выписывала его из Новосибирска, наверно, он тогда так и выглядел, про ошибку я не знала.
А галактик дансин у кого-нибудь остался? Погибли у меня все кусты, на встрече у Леды я раздавала, очень надеюсь, что у кого-то сохранился.

Краля, а Edge of down-то какой! Кайма просто шикарная, она ведь не на всяках кустах такая бывает.

Света а можно мне попросить листик Свадебного букета - если еще остались???? :)
Vetysya у тебя хочу поклянчить Полярного мишку - мона?????
Яблоки, бананы - надеюсь все уважают? :D :P
Земляна - галактик дансинг у меня есть нести???Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 20:36

Leda
ботанегов на чай с мылом гыыы......для чая с мылом особая закалка нужна - обучение на смешариках!)))))

NataША
Кода тока все успеваешь ночами! Но муж уже активно против моего ритма :( Такшта - скоро придёца жоска перевоспитываться в жаворонка....хнык....(((((((

NataША
к бутикам с колбаской копченой? уважамс!!!!

ZemLana
галактик дансин У меня есть, даже детки, но вот пока рассаживать рано, маленькие %) Ежели не горит - могу недельки через 2 отсадить и встретимся ;)

ZemLana
Edge of down-то какой пасибки :) Он тут ещё шибче распускается - скоро обновлю фоту. А я наоборот волновалась, что слишком широкая кайма, но про ширину-то в описании ничо не сказано ;))))))
Гы, мы фсеядны,
Anastas
бананы в особенности уйдут! ;)

Юлия (мама Саши)
Чего нести то

А кто пицу обещал? (я не зануда, просто пицу лублууууууу......)
Я могу всякий вкусный чай ещё принести - как раз набор жентельмена для чая с мылом:)))))
ОЙ, а давайте вы напишете кому с каким ароматом мылко сделать, мне как-то проще буит - а то вдруг непонра :(

Краля ©
ОЙ, а давайте вы напишете кому с каким ароматом мылко сделать,

А какие предложишь?

Ароматы почти любые! Даже ёлки, копчёной колбасы, кофе и прочее )))))

Ну тогда чего нибудь цветочное... розу или лаванду например. Ну можно и кофе тож Я так не скромно...

Юлия (мама Саши)
Можно клубнику

NataША
розу или лаванду например. Ну можно и кофе тож запесала :)
Хто ещё что предпочитает? ;)

пилюлькин
будут листики минек (в одном пакетике несколько листиков одного сорта) ну и бумажечки на которых написать название ну Оль, ну мы-ж все всё подписываем...элементарно моветон - неподписанное!

Юлия (мама Саши)
поподробнее про пиццу не помню кто, кто-то обесчал домашнююююю пиццуууу...ням-ням

Краля ©
ну Оль, ну мы-ж все всё подписываем...элементарно моветон - неподписанное!

листики одного сорта будут в подписанном пакете, перемешивание исключено
Краля, я несу 8 листиков одной только Тин Квин, как считаешь, сколько мне надо потратить время чтоб к каждому листику прикрепить этикетку? если у меня несколько таких кучек? хватит того, что я их буду каждый в ватку оборачивать, к тому же вдуг не все листы возьмут....
а так каждый кто берёт из пакетика листик с сортом, списывает себе его название
а кто не хочет напрягаться, может не брать мои листики :)

хм.. так.. быстренька написали на выбор - тортег или пиццу? И то и другое не смогу.. иначе ваще буду не транспортабельная...
И про подписывание.. ну а если я не знаю ху их зу... просто писать типа фиолетовая штука?) Кстати, у меня тут одна распустилась.. кто такая как обычно не знаю.. причем не помню откуда.. :(

не прикрепилась.... обычная да?

Краля ©
Хто ещё что предпочитает?

Мне свари мыло со вкусом пиццы и сырокопчёной колбаски.

пилюлькин
перемешивание исключено я не про это!

пилюлькин
сколько мне надо потратить время хм....я считаю, что это нормально :) Тож 8 куч листов - всех подписала сразу-же. Кому-то даж достались ярлыки с наклейками, правда они быстро кончились :(

ЖаР ПтИцА
пиццу УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ГОЛОСУЮ ЗА ПИЦЦУУУУУУ!!!!!!!

ЖаР ПтИцА
если я не знаю ху их зу Ну, тада цвет и махровость/звёздность/крапчатьсть ;)

Тучка (ех jakkatta)
со вкусом пиццы ужис...ты его есть собралась???????
:D

Краля ©
нелублу их - официоз какойта

ну это мы всех в лицо знаем и даже имена помним, а остальномм надо как-то ориентироваться!

Краля ©
съестного уже много чего несут

поэтому я принесу бытылку вина и бутылку сока. :D

Leda
позовите к себе чайнега

зовем. Хоть одним глазком на него глянуть

Краля ©
для чая с мылом особая закалка нужна - обучение на смешариках!)))))

эээ, поясни-че за обучение такое зачетное?

Краля ©
Ароматы

хочу ваниль или какаву или кофе. Вкусное вобщим.

ЖаР ПтИцА
0_13.JPG (21 Kb)

пожоже на мою Юность цветком. Выше фотку выкладывала.

Краля ©
ужис...ты его есть собралась???????

Нееееее, нюхать и сырокопчёную колбаску не забудь добавить.

Изумрудная Лоза
че за обучение ну помнишь там серию как Лосяш и Карыч наспор мыло с чаем лОпали? ;) Типо курс молодого мылоеда )))))

Это Я -Тучка
и сырокопчёную колбаску

:D

Изумрудная Лоза
пожоже на мою Юность цветком. Выше фотку выкладывала.

у меня кажется листья без красна.... утром гляну.. а то дети щас тамя спят

Краля ©

А мне можно с цитрусовым запахом?

лЯМОН ИЛЬ ЛИПИСИН? ;)

Краля ©

липисна))))

Так что - пиццу? чтобы много сыра и помидоров?))))

Краля ©
ЛИПИСИН?

можно мне липисина

Краля ©
ну помнишь там серию как Лосяш и Карыч наспор мыло с чаем лОпали? Типо курс молодого мылоеда )))))

ты через это уже прошла? или нам предлагаешь? :D
cit]ЖаР ПтИцА
Так что - пиццу? чтобы много сыра и помидоров?))))[/cit]
ога-ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы