Посоветуйте цветок.

Есть у меня в доме место на шкафу, до потолка 50см. Солнца там не бывает. И вот просто просится туда цветок. В них совершенно не разбираюсь. Можно сказать, будет боевое крещение. Что приживется в подобном месте?

хлорофитум, уже взрослый прекрасно выживет.

Валенти

Спасибо, пошла загуглю, посмотрю.

Еще есть варианты?

Пластмассовый. А вообще заведите два неприхотливых цветуя и меняйте их, две недели на свету - две недели на шкафу, у меня так в тнмном углу традесканция висела.

Валенти хлорофитум

Аssiya традесканция

Не понравились. Неужели один выход

Аssiya Пластмассовый

Аноним автор темы Не понравились.

А что нравится? Висячий, стоячий, цветущий, лиственный? Деревом, листьями? Подберем неприхотливый

Добрый день, тоже интересен данный вопрос, так как недавно повесили полку в углу, а света солнечного там нет абсолютно, пока лето было собирала цветы в вазе ставила, а теперь как быть, так хочется чего то зелёного в тот уголок) плющ, папоротник там выживут может?

У меня только Щучий хвост в таких точно условиях выжил. Нормально переносит затемнение ну и полива очень часто не требует. Попробуйте. Всё какая ни какая зелень живая.

пеперомия, спатифилум, хлорофитум
только нужно следить за поливом внимательно , чтобы не залить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы