какие комнатные растения могут стоять на солнечном подоконнике?

Вопрос в теме. Есть один подоконник под солнцем, пустой. Хотелось бы туда что-нибудь поставить, вот не знаю есть такие цветы или нет.

У меня розмарин растет на южном окне высокого этажа, т.е. инсоляция очень долгая. И олива росла на нем же несколько лет, сейчас пришлось на пол спустить - не влезает. То есть очень южные растения, которые в природе постоянно на жарком солнце находятся. Можно лавр еще попробовать, допустим.

Mrss

Спасибо, почитаю)

Рео, у меня прет, как ненормальный, могу поделиться

Znayka Рео

Посмотрела в гугле, красивый, а где живете?

У меня на южном окне хорошо рос гиппеаструм. Я с закрытыми шторами сидела от жары, а ему красота. Не любит сквозняки и холод.

Красиво цветущим нужно светлое окно. У мня только фиалки летом сгорают, если без притенки. А осенью-зимой всем хорошо. Декоративно - лиственные не все яркое солнце выдерживают.

Mаманя автор темы а где живете?

уктус

у меня хлорофитум хорошо выдерживает балкон на южной стороне

у меня все окна на солнечную сторону стоят щучий хвост, денежное дерево, обезьянье дерево, дифенбахия, колонхое, кактус, роза и еще турецкий кустик типа розы, но цветы, как у лилии

Что такое обезьянье дерево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы