Невесёлая тема

Заранее прошу прощения,но тема про живые цветы на кладбище...Сделали памятник с двумя цветниками и разошлись с родственницей во мнениях.Она считает,что цветы садить поздно,а я нет.Я имею ввиду - купить рассаду типа бархатцев, и до глубокой осени пусть себе цветут.А родственница - что деньги зря тратить пол- лета прошло.На следующий год многолетки посадим.А я ни разу не садовод - может что дельное посоветуете.В это воскресенье поедем - хотелось бы что-нибудь посадить.

salinaN автор темы купить рассаду типа бархатцев

я тоже хочу бархатцы мужу на могилку посадить, мне пофиг сколько они там простоят, я следующем году посажу новые.. невелика цена вопроса

На рынке Громова рассада бархатцы, низенькие по 20 руб, фиалка тоже 20руб это многолетник, он еще ползти по земле будет.

если есть возможность ухаживать, поливать, то однолетки. Если редко бываете, то неприхотливые многолетники.

автор, а если не секрет, то почему вы с кем-то решаете что высаживать? общий родственник?

Там наши мужья-братья...А неприхотливые многолетники - это какие

salinaN автор темы Там наши мужья-братья

а что мешает вам бархатцы высадить сейчас, или всё надо совместно покупать?
даже не представляю, чтобы на могилке мужа мне кто-то что-то указывал.

salinaN автор темы А неприхотливые многолетники - это какие

я только незабудки посажу и всё

Спасибо за ответы

Недавно нашли с мужем могилку его бабушки, за которой уже много лет никто не ухаживает. Там ландыши растут, красиво.

salinaN автор темы А родственница - что деньги зря тратить пол- лета прошло.

какие уж там деньги? лень наверно просто, простите
купите, рассада в несезон очень дешево стоит

salinaN автор темы А родственница - что деньги зря тратить пол- лета прошло.

ну однолетники выдержат до первых заморозков. это начало-середина сентября. т.е. цвести они будут месяц максимум. август в екатеринбурге обычно дождливый, солнца мало, саженцам нужно укорениться будет - все это влияет на цветение. выглядеть скорее всего будет уныло.
многолетники можно начинать высаживать в середине августа. мне низенькие многолетние астры нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы