Садовые цветочки отдам.

Отдам садовые цветы.Пионы,Ирис (желтый),есть еще высокие на верхушке колокольчики (синие и голубые ) жалко выбрасывать,так как предстоит строительство,а места для них пока нет куда пересадить.В эти выходные поеду выкапывать нужно освобождать пространство,пишите привезу.Пионов кустиков 6,Ириса так же примерно, и колокольчиков от 8 до 10 кустов.Если муж еще не все взорвал то были еще гвоздички красные так же отдам.А это пока отстояла чтоб отдать жалко ведь.Ой вспомнила еще лиана есть вроде как Виноградом называют корневище еще остались.Хотелось бы в одни руки отдать так как хранить негде и времени бегать отдавать так же нет,днем маленькие дети вечером ухаживаю за бабулей.

я бы с удовольствием взяла что-то, где можно будет забрать если что

Добрый день! Заберу все, что отдадите! Приеду - куда скажете и когда скажете))

maria201301

в воскресенье вечером возле ТЦ Сибирский Тракт, или 19 военный городок РТИ. время уточняйте обычно из сада уезжаем в 21-00.

Я тоже возьму, то, что останется. Где можно забрать?

Девочки, отпишитесь, кто точно поедет, что бы не ехать зря с маленьким.

Олеся Сергеевна

написала в личку.

Девочки сад находиться в районе ЖБИ,если сами приедете то накопаете сколько вам надо.они же быстро разрастаются,возьмете 1-2 и к весне разрастутся,тогда хватит нескольким желающим.

Цветочки пока забронированы.

Если виноград никто не возьмет-отпишите, очень надо...

автор, очень, ну прям очень нужны голубые и синие цветочкииииии!!!! плиз!!! если еще не поздно, конечно:)

Поднимаю снова тему,может кому нужны садовые елочки для состовления-оформления букетов на 1 сентября,в последние выходные месяца буду убирать.Может нужны кусты ЖИМОЛОСТИ (горькая) взрослые,а то жалко будет их выбрасывать.Есть клубника РЕМОНТАНТНАЯ кустиков 10-15 могу поделиться.

Дюдюка Злюка автор темы клубника РЕМОНТАНТНАЯ кустиков 10-15 могу поделиться.

С удовольствием возьму!

Дюдюка Злюка автор темы Девочки сад находиться в районе ЖБИ,

С пон. по пятницу бываю на ЖБИ.

Мандрипа Пупа В пятницу вечером поеду в сад и до воскресенья буду там,только 28-29-30 августа.Буду все убирать.

В субботу еду в сад отпишитесь кто будет забирать клубнику,а то все по асфальт уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы