Что за цветок?

Кто-нибудь знает, что это за цветок? Цветет белыми продолговатыми цветками, похожими на маленькую лилию. Оторвала в кабинете у коллеги - не удержалась, а названия не знаю, чтобы прочитать о правильном уходе.

Аглаонема это.

ЛОВушка

спасибо! Сейчас почитаю о ней. Посадила пока в универсальный грунт. Вроде хорошо себя чувствует.

Она очень неприхотливая, так что с ней все просто. У меня такая же растет уже несколько лет в темном углу на холодильнике - отлично развивается.

Mrss

Очень рада, а то у меня много цветов, которым требуется зимовка. Думаю, как в квартире им эту зимовку обеспечить (роза 5-10 градусов, например), не в холодильник же их помещать?)
Может, поделитесь секретами?
Купила гардению жасминовидную, розу карликовую. С работы вырыла кливию (но с ней вроде все тоже просто).

Не, по таким растениям не поделюсь. Почитайте в инете, наверняка есть чей-то опыт.
На самом деле то, что пишут как рекомендуемый режим зимовки, не всегда реально требуется.
Например, те же цикламены рекомендуют переводить на зимовку, а у меня он растет уже 6 лет и не прекращая, цветет круглый год. Пробовать надо.

Mrss

ой, у меня от цикламена два листика осталось(. Купила цветущий в маленьком горшке, однажды задержалась на работе, у него земля высохла (жара была) и часть засохла. Пересадила, надеюсь оживет. Пока два листочка.

Ну так-то да, он любит прохладу и влагу. Должен отрасти. Уберите с солнца на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы