Поделитесь: кто где семена покупает в Екатеринбурге?

Где выбор хороший большой и семян и удобрений?
И что бы семена были хорошего качества?
А еще лучше - чтобы самообслуживания магазин (не обязательно, но желательно).

ПС: в оби хорошо все, кроме семян (говорят плохо всходят). а если покупаете там - как всходят у вас?!?

Какие семена то?
Может Вам в рубрику " дачники". У нас один излюбленный и проверенный магазин)))

Atatka автор темы в оби хорошо все, кроме семян (говорят плохо всходят). а если покупаете там - как всходят у вас?!?

Плохо и всходят. Ашановские за рубль и то лучше. Обычно покупаю в магазинчике на Восточной(автостанции) или Машиностроителей, они одной сети но как зовут забыла.

Маслинка Какие семена то?

да всякие: овощи, ягоды, цветы, луки и тд

Маслинка Может Вам в рубрику " дачники"

ой ё ... а я и проглядела эту рубрику))))) поиском только в этой поискала

Atatka автор темы да всякие: овощи, ягоды, цветы, луки и тд

саженцы, цветы, семена покупаю в магазине Роса, на Виз бульваре

Маслинка У нас один излюбленный и проверенный магазин)))

Это какой

аноним Обычно покупаю в магазинчике на Восточной(автостанции) или Машиностроителей, они одной сети но как зовут забыла.

Натуралист?
Урожай?

Atatka автор темы Урожай?

Этот, да.

красавица в магазине Роса, на Виз бульваре

сенкс

аноним Этот, да.

спасибо

В Гранате (Ю-Запад) в подвале открыли весной магазин -очень много и семян и удобрений, все развешано на стойках - ходи, выбирай, никто не торопит. Ну а семена как везде, в основном все взошло.

smescharik В Гранате (Ю-Запад) в подвале открыли весной магазин -о

Спсибо) Съездила на разведку туда - понравилось ... есть конечно не все что я хотела, но мне понравилось

еще магазин мамина сибиряка - челюскинцев, тоже семена , грунт, удобрения продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы