Тема закрыта

Причина: 0

Хочу коллекцию глоксиний.

Уже начала потихоньку собирать. Есть 4 вида уже. Два из них из семян выращиваю. Меня это так увлекло, хочу ещё другие в семенах найти, а нету... :( Нашла только БРОКАДЕ F1 и "Аванти" белую). Что за отсталый у нас город (не Екатеринбург)? Что посоветуете? Есть ли какие другие пути?

Весной на выставке полной глоксов продают или покупать у бабушек на улице.

НоТанет
из семян выращиваю и вот хде стока терпения берёте, а? )))))

НоТанет
другие пути тырнет-магазы! И семена и клубеньки продают :) Скоро вот будет реальный плюс, можно опять буит чонить прикупить с любого конца нашей необьятной страны! ;)

Тучка (ех jakkatta)
Весной на выставке

а где выставка проходит?

Краля ©
и вот хде стока терпения берёте, а?

Терпения навалом, а вот семена найти больше не могу. Обидно.... Интернет-магазин для меня тоже морока.

сегодня видела в оби цветущие, штук 5 разных, только называются они там по другому. Клубеньками продают в магазине на Комсмонавтов в подвальчике недалеко от м. Уралмаш штук 5 наверное разных. А семена есть там или нет не помню:(

НоТанет
них из семян выращиваю

а как долго времени проходит до того как зацветут?

Пока не знаю. Только недавно посадила. Уже проросли, теперь жду, когда окрепнут, чтобы пересадить.

Живу я в поволжском городке и в Е-бург в ближайшие года точно не попаду! :)

ааа, тогда может по почте?

НоТанет
Есть ли какие другие пути?

Лёлишна
ааа, тогда может по почте?

по почте

Лёлишна
как долго времени проходит до того как зацветут

у меня 6 -7 месяцев прошло

Gulik
у меня 6 -7 месяцев прошло

а потом, когда отцветают, листики засыхают, а весной новые появляются?

Лёлишна
а потом, когда отцветают, листики засыхают, а весной новые появляются?

точно, только листики у меня на второй год засохли, в год посадки и зиму на окне зимовала, никак засыхать не хотела, может конечно с поливом что нибудь перемудрила, но и по сей день живая красотень, только я их свекрови и маме подарила, зимой убирать некуда, после ремонта

А по почте где взять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы