Где можно купить рассаду ПЕТУНИИ ?

Маме в сад нужны цветы. Где можно по разумной цене купить рассаду ? В ОБИ, может, кто был недавно, какие там цены ? Нашла в Березовске, но ехать далеко.

Я вчера купила лоток 10шт в Мегамарте на Ботанике за 199руб. Оч. приличная, сегодня пойду еще возьму, вчера руки были заняты, так бы сразу несколько взяла.

А в ОБИ кто-нибудь был. какие там цены ?

я покупаю либо в обычном магазине садоводческом, либо езжу по челябискому тракту перед поворотом на кольцово большой рынок со всевозможной рассадой. Раньше продавали много у магазина квартал на перекрестке бажова-карла маркса (или энгельса не помню точно), сейчас тоже наверное продают.

Только что приехала из ОБИ, рассада петунек и бархотцев (99 руб., 199 руб.) очень плачевно выглядят. Тоже ехала за ними, в итоге набрала себе кучу самшитов , хвойников. На них цены очень милые. В выходные будет чем себя занять!

А я купила таки в Мегамарте, хорошая рассада.

Скоро будет выставка у КОСКа, вроде бы с 5 числа, там, обычно, большой выбор и цены средние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы