какой красивый цветок посадить (комнатный), чтобы не сильно прихотливый был?

привет. дочка просит цветочек завести. что посоветуете? всякие фиалки не хочу. была азалия, в итоге не выходили её, сильно прихотливая она. что посоветуете?

кактус

чтобы цвел?

лапочка автор темы что посоветуете?

статифилум, антуриум, хлорофитум, клеродендрум томпсона, фикусы

NitaEK чтобы цвел?

да,и чтобы прямо красивый был)))

Дюдюка кактус

не хочу кактус))

Смотря что для вас прихотливый. Кому то сложно солнце организовать цветам, кому то температуру, кому то полив . Исходите из своих условий

лапочка автор темы NitaEK
чтобы цвел?

да,и чтобы прямо красивый был)))

Аноним статифилум, антуриум

а за шоколадку я б фикус отдала

Я не спец по цветам, но все цветущие растения, которые у меня были, требовали к себе определенного внимания и условий содержания. А вот те же фикусы у меня. как сорняки растут, буйно и много.

вы расскажите, какие у вас условия в квартире: окна на какую сторону света? жарко-холодно? сыро-сухо?
ребенок поливать любит или наоборот

и исходя из условий, можно будет вам что-то советовать

лапочка автор темы привет. дочка просит цветочек завести. что посоветуете? всякие фиалки не хочу. была азалия, в итоге не выходили её, сильно прихотливая она. что посоветуете?

орхидея

частая гостья фикусы

вроде в тёмное время что-то там выделяют в воздух
их если только не в спальне держать, а так да, хорошо растут
пальмы ещё неприхотливые, но не цветут

у меня в последнее время маранта разошлась - и растет и цветет, вроде неприхотливая, цветет, конечно, не очень красиво, но листочки зато симпатичные

частая гостья требовали к себе определенного внимания и условий содержания

спатифиллум только поливать надо. точнее поддерживать уровень воды в поддоне и всеее

Ченя

точно! маранта! а у вас нет отводочков за шикалатку естественно

Аноним

пока нету, сама жду, она цветет и листья разворачивает, как безумная, но у меня сейчас что-то все цветы проснулись, даже орхидея цвести собралась, не знаю, чего они все, раньше только дохли))))

Василёк Луговой вроде в тёмное время что-то там выделяют в воздух

не знаю. У меня фикус Бенжамина и "Наташа". Толстолистных нет. Мне фикусы нравятся, растут себе и растут. Только боковые ветки подрезай, чтобы в ствол цветок шел и поливай раз в неделю

Ченя пока нету, сама жду, она цветет и листья разворачивает, как безумная, но у меня сейчас что-то все цветы проснулись, даже орхидея цвести собралась, не знаю, чего они все, раньше только дохли))))

ну если будет, то я первая в очередь
могу тоже что-нибудь отдать, спатифиллумы вот скоро рассаживать буду, а то прут как ошалелые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы