Тема закрыта

Причина: 0

алоэ старый нужен

у меня два маленьких алоэ, хотела бы у кого-нибудь приобрести старый алоэ, которому больше 3-4 лет

у меня есть алоэ, но ему уже более 10 лет, 2 цветка в горшке. Если хотите один отсажу. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 13:53

вам нужен прям цветок в горшке или листья, если листья, могу часть отрезать, уже отрезала, длинный был ещё немного можно отрезать, а то упадёт

Ой может кому еще нужны листья алое я бы тоже срезала.

а я бы весь цветок отдала, надоел уже до чертиков, каланхоэ в плане лечения больше нравится

Я бы взяла лечебный алоэ.

вчера свой пришлось на балкон вынести. некуда ставить. отдам самовыоз с Ю-З.
алоэ взрослый лет 7 ему. Не нравится горшок ему явно, требует пересадки.А да отдам без горшка , в мешок пересажу :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 12:05

срочно требуется коланхоэ и алоэ для выздоровления маленькой ляли. Будем благодарны за помощь в любом виде - от листочков до корешочков.

papa_master
срочно требуется коланхоэ и алоэ для выздоровления маленькой ляли. Будем благодарны за помощь в любом виде - от листочков до корешочков.

я могу дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы