Цветы на солнечный балкон

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что посадить в балконный ящик. С 14 ч. на балконе солнце и до вечера, думаю, не любой цветок выдержит такой режим. Еще хотелось, чтобы не очень прихотливы были в уходе. Спасибо.

послушаю, у меня так целый день солнце!

Гацания на ярком солнце красотка. Петуния, портулак... Еще вспомню напишу)

петуния) люблю я ее) сортов много на любой вкус и цвет, мне нравятся ампельные сорта, чтобы стеной...

не сгорит петуния на солнце то?

Имхо, любые обильно цветущие однолетники, при условии достаточного полива.

lettie

У меня не сгорела ни разу)
И у заказчиков не горела)
Поливать много нужно конечно

пеларгонии

анютины глазки переносят любой режим, петунии, львиный зев любит солнышко.

А у меня, наоборот, балкон северный. Вот думаю, высаживать чего-нибудь, или бессмысленно...

Морозко А у меня, наоборот, балкон северный. Вот думаю, высаживать чего-нибудь, или бессмысленно...

У меня тоже северный, но я хочу попробовать посадить Остеоспермум, да, вот такое зачудительное название)))Прочитала, что может он и в тени расти прекрасно. Проведу эксперимент, но я хочу в ящики и на улицу.

Vrienya автор темы Еще хотелось, чтобы не очень прихотливы были в уходе.

бархотцы-самое не прихотливое! семена большие, хорошо всходят, отлично ведут при пересадке, забыли полить-они повянуть, но также быстро отойдут. и цветут до самых заморозков, при этом можно вырастить свои собственные семена если дать вызреть им.

У меня на солнечной стороне прекрасно растет лобелия.

Портулак очень люблю: чрезвычайно светолюбив, полив требуется редкий, а что больше всего подкупает - растет на бедных почвах и терпеть не может удобрений. А как красив!!!

Марлен Портулак очень люблю:

Я тоже, каждый год сажу. Цветет долго.

Спасибо за темку. Тоже солнечная сторона, даже в комнате цветы приходится убирать с подоконника, чтоб не горели
А хочется красоты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы