Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

И все таки когда решили встречу то?

Anastas
У мени просила - забывашкин! Детка уже сидит и ждет.

ура!

Юлия
Если у кого чего я напросила и вы можете дать, если хотите- я могу забрать как нибудь, чтобы у вас место не занимало.

листики для тебя меня не особо обременяют, тем более ко мне ты врядли зайдёшь :)

Краля ©
Покажите у кого как фрозики с осеннего обмена цветут,

Анастас хвастала цветом

Крапива
Дворняжка1.JPG (56.3 Kb)

похожа на Снежный Барс

лиди, давайте встречу только не 4! у меня у сана день рождения! пусть землана скажет самый удобнй для нее день оттуда и плясать будем!

Море

1. Chimpansy
    3.Rob's Dust Storm
  2. Orchard's Bumble Magnet
  3. Ballet Loni-1

А можно мне эти? Вы их просто так отдаете или меняете?

А кто-нибудь пробовал укоренять листики с помощью торфяных таблеток?

пилюлькин
Анастас хвастала цветом

Завтра сфотаю пилюлькинский и выложу. Если получиться. но на енкоторых цветочках тоже есть голубые тени, но не на всех.

капель
кто-нибудь пробовал укоренять листики с помощью торфяных таблеток?

я пробовала, но поняла, что для меня удобнее по-старинке-в водичке. но каму как.
Краля, а мона мне листочик того, кто у теби неопределенный и похож на Лешего. Плииз. очь люблю зеленую каемочку.

Anastas
кто у теби неопределенный и похож на Лешего ага, канеш :) Были детки осенью - уже нету :)
ЛЮЮЮДИИИИИ - КТО ТАБЛЕТКИ ХОТЕЛ ТОРФЯНЫЕ? Я-ж кому-то пообесчала....Я их нашла!

таблетки я искала, но, Краля, кору (какую?) мне негде взять для обмена. Разве что сходить на Шарташ, поскрести с сосен? :))
А воообще выставка ландшафтного дизайна была, там некая контора продавала мешками (типа от сахара 50кг)огромными в качестве мульчи - мешок ореховой скорлупы, мешок сосновой коры и еще два мешка чего-то.

Я таблетки использовала и для меня они удобнее всего, т.е я тепличку могу с ними убрать подальше и не поливать каждый день. И в таблетках ничего не погибло. (ну это уже неизвестно, с чем связано)

Краля, мне кажется, если у тебя синева на цветке появлилась, она рано или поздно забьет всю сортовую окраску. У меня несколько раз такое было.

Девушки! По дате мне пока все равно, давайте на 10, если 4 неудобно. Высказываемся по поводу даты активнее!

Народ, у меня детки Блу Драгон будут еще, кому нужно.

Пилюлькин, в Тагиле я с семеством, семейство мне не разрешило к тебе заехать. :)

Море! Прошу все детки, которые ты назвала. (Сломалась, я в этот раз хотела совсем чуть-чуть посадить, но не получается, очень процесс заразительный оказывается)

У меня еще одна фиалка расцвела, названия не знаю, потеряла ярлык. Фрозен у меня уже второй год. И вот как цветет.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 11:54

ZemLana
меня детки Блу Драгон будут еще, кому нужно.

мне пожлста один штучку

yu@lia
Прошу все детки, которые ты назвала

харашо:)

капель
Вы их просто так отдаете или меняете

предпочтительнее меняю, моть у вас мох есть, на крайняк так отдам :)

Море

1. Chimpansy-
  2. Neverland Dreams-
    3.Rob's Dust Storm-.

А можно мне эти детки занять, на обмен могу мох купить ;)

Девочки, нужен хелп.
Вобщем все помнят наверно мой смешной Lemon Kisses? который на самом деле ваще не он, вобщем я решила провести так скать следсвенные действия, у меня сохрангились названия погибших сортов, думаю кто-то из них, но поскольку я видать непрально их записала, то в инете нифига не могу найти :( Вобщем, могет вы поправите названия чтоб картинку можна было выцепить в инете?
названия:
Privet Danser
Silver Sprees
Megans Bay
Blue Ice
За фотки буду сильна признательна :)

ZemLana
Краля, кору (какую?) да ладно, ну нет коры - фик с ней, наскребу сама гденить ;)
ZemLana
мешками (типа от сахара 50кг) ОООООООО....... мне всего-то чуток для 2-ж мухоловочек, стаканчик :) Мне стока ненать, но за инфу сенкс!

ZemLana
И в таблетках ничего не погибло от странно - у меня с ними дружбы нет! Без теплички - сохнут зверски, в тепличке - плесневеют :(((((

ZemLana
синева на цветке появлилась, она рано или поздно забьет всю сортовую окраску. жаль :(
Тада, прошу листик
yu@lia
Фрозен , можно? Ну и выбирай что взамен ;)

Кста, Земляна - я-ж шокин и блю крэнбери хотела (в личку писала). Что на обмен-то какие детки оставить? Кста, сэсси систер образовалась 1 или 2 незанятые - не отсаживала, пока не знаю сколько там штук :)

yu@lia
названия не знаю не рэйн мэн случаем?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 15:21

У меня начала распускаться бордовая "серия"! :P ОХ, КАК Я ЛУБЛУ ТАКИЕ ЦВЕТА...... имхо - роскошные оттенки! ;)
Но сначала лемон дроп - фота плохо получается, там суть в том, что какие-то розово-малиновые тени внутри ...везёт что-то мне на спорты :( Дак вот - эти тени они пропадут, иль так-же, как у фрозика - скорей всего всю окраску забьют?

И вот ещё красавец какой!

Море
моть у вас мох есть

Скажите какой. Я куплю для обмена :)

Мой фрозик - тенкс Пилюлькину!!!!
и цветет Rebeks Flaming Star

есе хвастану Double Dip цветет и спешл фор Море сфотала Taboo

Мои желтенькие: спортанутый, но не менее прикольный Moonlit Snow и Warm Sunchane

и еще: пестролистник Backey Candy Sparkle и фантазийная Opera il Straniero

рсцвел Sundawn - спасибо Jakatte :) и цветет Внезапный Дождь

Море
yu@lia
Прошу все детки, которые ты назвала

это

ZemLana

просила, ну и я не откажусь (посмотри в фотоальбоме)
детки есть - silverglade jungles (одна завещена Крале)-3шт
плайфал спектрум (одна Крале)- остается 1 шт.
Еще отдаю Изумрудной лозе и Крале silwer chergbs
Остальное листочкиСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 19:36

Anastas

Настя, прошу у тебя в замен на детку Lavander Swirls листики, или если детки есть
Double Dip
Sundawn
Можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы