Что за растение ? И это оно цветет так ? о_О

Помогите

Это эухарис, почитайте о нем в нете

Расцветет на днях, у меня такой же дома, цветет крупными белыми типа колокольчиками. Хотя нет, скорее на лилии похоже.

Фарагонда эухарис

+++
У меня 7 лет сидит и не цветет. Мама говорит света ему мало (((

эухарис?

ой, уже написали.

Фарагонда

Спасибо ! У меня ни разу ничего не цвело и вообще наоборот погибало, неужели у меня будет цветущее растение оооо

У нас в статьях есть рубрика растениеводство, там есть статья об этом растении) С советами, фото и прочим)) www.u-mama.ru/read/home/plants/6490.html

steste У меня 7 лет сидит и не цветет. Мама говорит света ему мало (((

не в этом дело, эухарис это семейство лилейных им необходим зимний отдых самое идеальное выкапывать луковицу и давать ей отдыхать, но можно проще просто пересадит в маленький горшок он не любит большие горшки

Апельсин

Спасибо!
Ну вот как так, орхидеи сдохли, юкка сдохла, а чужой цветок, из жалости принесенный и брошенный на окно "доживать", зацвел )))

говорят, что этот цветок держал архангел, когда принес Деве Марии благую весть. легенда такая.

steste У меня 7 лет сидит и не цветет. Мама говорит света ему мало (((

света ему много и не надо
ему важнее глубина посадки - там есть тонкость, в ссылке на статью - все как раз написано

Зацвело!! и сразу новый вопрос - старые соцветия увядают пока новые еще не распустились. Это нормально ? О_о

аноним

Нормально. Они же постепенно раскрываются.

У меня тоже зацветает. И наконец-то все три луковицы разом решили цвести

Шмель

Покажете фото ?)

не догадалась сфоткать, сейчас уже по 1 цветочку осталось на цветоносах...(

Вот мой, с орхидеей цвели вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы