Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

ксения я,
Написала в личку вам

iulya888,
Добрый день, есть фикус Али, могу поделиться отростком. И как раз погиб фикус барока. И отросток пеперомии интересен. Напишите в личку , для связи

Отдам две луковицы гиппеаструма. Одна только отцвела, вторая не собралась в этом году (отрастила детку сбоку).
Содержание несложное, но требуется прохладная зимовка

А есть у кого-нибудь отростки фикуса Сани? Идеален вариант пестрого, но буду рада и простому зеленому. Для примера картинка.

BRUNETKA89 ,
Отдайте мне пожалуйста. Только в замен не знаю что предложить. Денежное дерево есть только. Если не нужно то за вкусняшку заберу.

Бормотуха,
Здравствуйте . Да, пожалуйста забирайте ))

Девочки, есть детки амариллиса (фото смотреть на 78 стр). Заберите пожалуйста, можно на обмен другой амариллис/гиппеаструм/калла, можно без обмена. Район метро пр. Космонавтов.
В наличии три детки.

Сегодня срезала большую ветку гибискуса. Можно сделать кучу черенков. Заберите пожалуйста. Цветение на фото

OmoNA,
Я такой гибискус хочу. Где забирать?

Характер_ЖЕСТЬ,
Хурма зАмерзнет у нас, не переносят они такие холода, сколько читала, не нашла положительных примеров

Fixa,
ответила в вашей старой теме про горшки.

anabel,
тоже читала что не переживет морозов, но может кто-то захочет поэксперементировать на даче)))

сонюлик,
уже забронирован. если не заберут, то вам отдам )))

Добрый день! Поменяю на Кротон. Без горшка, либо вы мне тоже в таком горшке Кротон) район Уралмаш, Индустрии

Эти могу поменять на любые другие фикусы. Р-н Уралмаш , Индустрии.

отдам три фиалки в горшках за шоколадку. Район Дворца спорта нам Большакова

Star25: Эти могу поменять на любые другие фикусы

а монстеру Вам не надо? Есть маленькая с корнями посаженная уже. От фикуса бы не отказалась.

Star25,
Есть кротон на обмен, только, то что вы предлагаете уже есть, может у вас есть что ещё предложить? Живу тоже на уралмаше, белая башня. Кстати, есть 3 разновидности фикуса бенджамина, могу нарезать, Если будет интересный обмен

Bublic,
Есть вот такой отросточек. Будет цвести как на втором фото.

Cчастлив@я,
Монстеру наверно нет, не надо. Фикус могу презентовать один.

Отдаю маратну зеленую , в горшке 4 растения, 3 отдала бы. Теневыносливое, от прямого солнца листья скручиваются в трубочку, неприхотливое.
Растение на вторчермете, могу привезти на ботанику и в краснолесье.

Star25,
Давайте эухарис за кротон. Написала вам в лс свой телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы