Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

YuNV,
Не отказалась бы от хойй в обмен на фикусы) какой у вас район?

Девочки, надо кому "пальму"? (фото данного вида пальмы прилагаю) -отростки стоят в воде и уже готовы с корешками к посадке. район южного автовокзала.

Поделитесь кто-нибудь с геранью любого цвета, кроме красного.

Отдам фикус, с горшком

YuNV,
Добрый день, Если вас устраивает обмен, давайте договоримся о встрече, я к вам приеду. Я вам в лс номер телефона свой напишу.

Luchsveta: "пальму"?

на юкку похожа

Поменяю на 10 пластиковых одноразовых поллитровых стаканчиков прозрачных, р-н юж. Автовокзала. Забронирован

NJS,
Красавец какой! Можно я займу. Напишу в ЛС.

Ocoka,
Октябрьский

Солнце-София,
Пусть так

На брони
Есть гузмания, отдам с горшком, в горшке две взрослых детки, некогда заниматься( район Упи, пишите в личку

Как-то уже в этой теме удачно попрошайничала...
Мне сильно нужен "золотой ус", хоть розетки, хоть усы срезанные, хоть растение.
Кому выбросить жаль? заберу с благодарностью)
Спину лечу, только им и спасаюсь, рассчитываю за лето вырастить хороший запас "спасения"))))

Bublic,
Добрый вечер!
Хотела бы забрать кротон, но обменных цветов таких у меня нет. Могу спатифуллум отсадить )))

MamaKAA,
И Ваших деток бы забрала)
В обмен таких цветов нет((

*AnnA*,
Хорошо, приезжайте, конечно! Сегодня должны были одну луковку забрать и никто не приехал. Живу на Уралмаше, ориентир рынок Омега. Конечная метро пр. Космонавтов.

IrIkI,
Эх знать бы, только неделю назад усы выкинула. Остались небольшие росточки, могу отдать. Район пехотинцев

Анфиса1,
какой у вас район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы