Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Детки и укорененные листики сортовых фиалок. Отдам любое количество любых сортов за черенок бегонии элатиор, гардении жасминовидной, мирт или клубенек замиокулькаса Можно свежий срез, укореню сама. Другие сорта фиалок не предлагать)
Р-н юго-западный.

Есть пересаженные детки амариллиса. Ещё не цвели.
Сама ищу мирт
Академический

Н Сортировка
Сыпятся листочки, нет времени заниматься растением

Ruslana18: Сыпятся листочки, нет времени заниматься растением

Обстригите его, не жалея, и будет у вас прекрасный куст через пару месяцев

Рассадила алоэ вера. Поменяюсь или отдам просто так. Забирать в Академическом или на площади 1905 года (недалеко от этой локации). Только самовывоз и только ваша самостоятельная упаковка от морозов.

Znayka,
а сейчас стало холодно, а на машинах не все...

Znayka,
Очень и мне хотелось бы, но как доехать ума не приложу.
Никто из Березовского не планирует ехать? (Ну а вдруг?)

Девочки, аглаонема такая шикарная!!!
Листики такие жирные, крепкие!
У меня уже новый листик лезет. Скрученный пока, но сантиметров на десять уже вылез.
Znayka,
Юля, спасибище огромное-преогромное!!!

Ну и, к слову сказать, у меня Юлины растюшки все прут, как на дрожжах!
Спасибо,.Юля!

kuro4kanasedka,
На здоровье!

Отдам сенсиеверию, типа щучьего языка, но короткие листья, Татищева-Заводская

Взрослая фиалочка, красивый спорт от сорта ВаТ Классический Вкус, давно просит постоянный горшочек и свежий грунт, тогда покажет себя в полной мере) Обменяю на не фиалку) Лучше что-нибудь небольшое. Либо отдам за добрые слова 🌸 Р-н юго-западный.

Заречный. Отдам укорененные веточки мирта. С удовольствием бы взяла цветок жених и невеста.

MamaUlia,
Добрый день, свободно?
какой район?

jov,
Здравствуйте, еще есть черенки. Район Заречный.

Отдам калатею бурле-макса в добрые руки. УПИ

Отдам деток..вот от такого кактуса
Р-н Краснолесья или в рабочие дни Южного автовокзала

детки амариллиса, рассажены весной, не цвели. С горшком. Забирать с белинского-декабристов.

ArhOlga,
Добрый день! А какой цвет?

Натонька,
Добрый день!
Нежно оранжевый, вот так цветет. Гиппеаструм или амарилис, я точно до конца не знаю кто он) Мне в свое время тетя моя луковичку отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы