Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Бабочка Шашечница,
Если не забрали фикус , готова приехать

Forex, у меня есть
Готова отдать, но без горшка, уж простите.

МаМашкa GT,
Отдала. Спасли мой фикус)))

Пуська: Forex, у меня есть
Готова отдать, но без горшка, уж простите.

Я беру, беру!!! какой горшок, о чем вы. Горшок-то уж найду конечно. А как его без горшка забрать? в пакете или с горшком приехать...вы в каком районе?

Forex,
около метеогорки. В пакет я его положу. И даже постараюсь завернуть аккуратно. пишите в личку, договоримся

Инфанта,
Очень похожа на сорт "Морской волк". Может, она и есть.

\~Лия\~: Очень похожа на сорт "Морской волк". Может, она и есть.

Правда, очень похожа) Спасибо, буду знать)

Всех с наступающим!)
Кто-нибудь собирается делать обрезку вот такого жасмина. Ищу такой жасмин.

Luchechka: Ищу такой жасмин.

Выкинула в сад .Увы, погиб.Не смогла терпеть адский запах.

olkir15,
Искала гардению жасминовидную в августе. В итоге купила на Авито за 100 руб. Аж из тагила привезли.

Девочки. Может у кого то есть отростки хойи, переехала и не смогла забрать свою, залили новые хозяева...очень обожаю хойю и Пикасо...

ольга: Герань отдам, цветёт розовым. УПИ-Уралмаш

герань отдали уже?

Не знаю как называется, но вырастает красивый зелёный куст. Я свой обрезала, а корни снова поперли. Один отросток поставила в воду, он сейчас корни пустил а мне его не куда. Вдруг кто желает? Ещё есть листики фиалки и укоренённые. Забирать на Крауля Отдала

hfugik,
О спасибо большое!!!

aleksawest1987,
Отдала

Девочки ни у кого нет традесканции белой, которая кустиком растет, прям мечта моя?

И мне теперь тоже нужен ирис шагающий )))

Девочки, до сих пор ищу Кливию , любовь мою ((( залили дети

Tania_Ba: Продолжаю спасение
Глоксиния

А она у вас почему зимой не спит? Её в спячку нужно осенью убирать до конца февраля в тёмное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы