Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

111Удря111,
Какие клёвые! В вашей стороне не бываю, но похоже надо доехать)). Если соберусь напишу вам

А крестовник Геррейна есть у кого-нибудь? Купила и не выходила его адаптацию. Может на обмен кто-нибудь предложит веточку?

отдам алое-вера, 4 большие розетки.
бц Высоцкий в будни
недалеко от тц Глобус в выходные

Укоренённые декабристы белые или бело-розовые (точно не могу сказать, в одном горшке сидят) три штуки. Втузгородок, +Мира-Библиотечная

Отдам Фикус , район Виз

Другая-жизнь,
Тоже на авито брала. Написала продавцу - говорит, что пока нет свободного. И в предложениях у нас в городе не увидела больше.

Отдам герберу. Виз

Бронь. Пересаживала Сансивьеру, отломилась ветка с корнями, отдам. Пионерский ост. Современник.

Заберите у меня этого страдальца, пожалуйста.
Даже не знаю, кто это)) достался малышом, но не нравится ему что-то, листья желтеют.
Может, кто распознает.
Жби

NatalyRAF,
Скорее это у вас Антуриум. Я бы забрала но Жби далековато (

BRUNETKA89: Скорее это у вас Антуриум.

Он на фото намного больше, а так листики малюсенькие. Я тоже думала, или антуриум или лиана какая-нибудь)

Отдам деток денежного дерева, академ

Заречный. Отдам ростки Мирта с корешками. БРОНЬ.

Может у кого есть перец острый комнатный?

Девочки, может кому нужны луковицы Дримиопсиса?
Срезала всю зелень при переезде, но тем проще луковичками делиться

Цветет весьма скромно, подойдет тем, кому нужен БОЛЬШОЙ объем невысокой плотной зелени листьями.
Вширь разрастается с годами. Кто-то здесь же поделился небольшим горшком лет пять назад. За это время заполонил огромный ящик, размером с подоконник. Комнатный!

фото из интернета, мой горшок сейчас вот такой))

ВТУЗ, Фонвизина

Обрезала колеусы. Есть черенки уже с корнями, есть просто веточки. Укореняются очень быстро.
Вечером Щорса-Московская, днём в рабочее время Юмашева.

Ищу Ю-мамочку с Ботаники, как-то с ней общались по цветку мужское счастье на подарок. Контакты пропали Сейчас чисто для себя хочу Антуриум (мужское счастье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы