Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Есть клеродендрум укоренённый. И могу срезать черенок. Южный автовокзал. Поменяюсь на что-нибудь цветущее.
Ещё есть фиалка. Цветет розовым. Гибискус подрощеный, см 40. Красными цветами цветет материнское растение. Сеткреация пурпурная, она же традесканция, цветет красивыми розовыми цветочками. Сейчас цветет. Могу отломить отводку. Хорошо укореняется. Отдам без горшков.
И ещё дубы :) Проросли жёлуди в это лето. Может, нужна ещё кому дубовая роща?

PNataliaC: отроски розы

именно роза? не гибискус? Какого цвета у нее цветки?

Клеродендрум обменяю на ваши варианты или отдам
Район Дома Кино

Ищу в центре отростки замеокулькаса и фикуса бенджамина с белой каймой на листе.
Могу поделиться укороченным отростком фикуса бенджамина с зелёным листом или отрезать отросток от каучуконосного фикуса.

Отдам черенки каланхое. Цветет очень красиво
Фото из инета, не сфоткала свой, пока цвел, но цвет точно так же
Жби

NatalyRAF, Какая прелесть!

nadja79: Какая прелесть!

И никто не берет((

NatalyRAF: И никто не берет((

Руки чешутся взять, но дороги в Вашу сторону нет(((

Отдам отроски денежного дерева

Тоже малышек фиалок хочу пристроить, цветут сиреневым. Не смотрите, что пятнышки, это на солнце обгорели,я их додумалась в августе, когда палили, вытащить на открытое место Центр, Динамо

Братья-фикусята, забирать на юго-западе :)

Отдам за шоколадку сансевиерии Клеопатра, кирки Браун и кирки Блю. Выросли из листа. Фото родителей для примера. Район Эльмаш, Фрезеровщиков- Таганская

Отдам авокадо без горшка
Р-н ботаника
Отдала

Доброе утро
Может у кого есть алое лекарственное? Очень нужно

Кроха Миа: есть алое лекарственное? Очень нужно

Есть.Вам отросток или для лечения?ЖБИ.

Отдам в Академическом бронь
Хлорофитум
Адениум розовыйн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы