Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Еще раз спрошу про кампанулу и лавр.
Семена кампанулы, как здесь советовали, в магазинах близлежащих не нашла, а цветочки эти хочется.
А еще подскажите, ка за эухарисом ухаживать, не нравится у меня ему: луковицы живые сидят (проверила), но листья сброшены и новые не растут (((

Добрый день
Ищу коллизию, пеперомию, венерин волос
Есть хамедорея или за вкусняшки
Желательно виз, мкрн заречный

Солнце-София,
сделала, поливаю редко, сначала пальцем землю проверяю, что в глубине сухая или чуть влажная была. А им все равно что-то не нравится. Одна луковичка начала выпускать лист, кончик торчит уже вечность просто, и на этом всё. ((

Пудра,
Написала вам в ЛС

Пуська, И еще эухарис любит маленькие(тесные) горшки.Может быть у вас растёт в горшке не по размеру?Горшок должен быть по диаметру чуть больше луковицы,чтобы по краям до нёё было см 1-1.5 не больше.

Солнце-София,
У меня растёт в небольшом горшке.Цветёт 2 раза в год.

Солнце-София, Вот правда, вчера специально разрыла посмотреть, всё норм, ни черноты, ни гнили (ТТТ), горшок маленький, я читала, что они маленькие горшки любят. Но что-то не идет, и все тут (. Попробую в еще более тесный пересадить тогда? Посмотрела сходила: от края луковицы до края горшка примерно 2 см

Пуська,
для эухариса важна глубина посадки
www.u-mama.ru/read/home/plants/6490-cvetok-ispolnennyy-prelesti-gracioznyy-i-priyatnyy-euharis.html

спасибо всем!

Nausikaa,
Бабочка Шашечница, спасибо Вам обеим, дочери передам и напишу.

Солнце-София,
нет, недлинные, и их мало: на одной луковичке 2, на другой 3 корня. Грунт сегодня поменяю. может, чем-то их еще обработать: корневином полить, или эпином?

Поменяю вот этот кустик на другой сорт глоси, сама приеду)

буду рада листочку бегонии желтой элатиор или оранжевой, кремовой.
обмен обсуждается - много сортов пеларгоний на срез, более 50 видов мини и полумини фиалок (есть дети). возможны еще варианты. пишите вотсап 904 178 04 26

Анфиса1,
на заводской Татищева женщина продаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы