Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Подскажите, а суккулента Храм Будды ни у кого случаем нет?

прислушаюсь,
В любое. Пишите в личку, скину телефон

SiberiaEkb,
Напишите район

Mamylя,
Пионерский. Кто заинтересован- звоните.

Графия Веска: кроссандру(2), если надо кому, поставлю укореняться.

не поставили укореняться? или уже все раздали?

SBETA,
Поставила) Пока нет корней.

Здравствуйте! Так хочется цветок, который вьётся, есть у кого-нибудь?!(фото для примера)

fashion061: Так хочется цветок, который вьётся,

Первое, что приходит на ум, это сциндапсус. Но, чтоб так разросся, нужно время, либо купить сразу взрослое растение. А так, очень неприхотливое растение, к тому же сортов много, можно экспериментировать

Lenchiks,
У меня есть гибискус, буду обрезать, получится свободных 3 черенка. Если нужно, отдам. Цветет махровыми красными шапками. Свое фото не сохранилось, из интернета.

Добрый день. Предлагаю обмен. Фото во вложении.

SiberiaEkb: У меня есть гибискус, буду обрезать, получится свободных 3 черенка. Если нужно, отдам. Цветет махровыми красными шапками. Свое фото не сохранилось, из интернета.

Возьму

Lenchiks,
Звоните.

Звезда Востока,
Спасибо за Ваш ответ! Буду смотреть!!! И за варианты, которые предложили ещё ниже

fashion061: Буду смотреть!!

Ждём-с результатов

Солнце-София: сингониум, циссус, филодендроны все...

Ну да.... хотя, синг, лично мне, лианой не нравится, кустом интереснее выглядит. А фил вполне

Я_***: скоро начну укоренять черенки бегонии

как вы укореняете бегонию? Хочу сформировать красивый кустик из цветка, который у вас брала. просто в воду ставите? или есть секрет?

SBETA: как вы укореняете бегонию? Хочу сформировать красивый кустик из цветка, который у вас брала. просто в воду ставите? или есть секрет?

В воду не ставлю, обмакиваю в корневин и в землю сразу. Держу в тепличке, пока не укоренится (делаю просто - в один поллитровый пластиковый стакан сажу, вторым сверху закрываю и закрепляю скотчем, земля остаётся влажной)

fashion061: Так хочется цветок, который вьётся, есть у кого-нибудь?

Есть отросток сциндапсуса с корешком, заберете? На ВИЗе.

Я_***,
спасибо. поставила правда уже в воду, но сделаю, как вы сказали. надеюсь, приживутся

kama,
Район?

{Бусинка},
Кировский, Втузгородок

kama,
что на обмен хотите? интересует фикус и спатифиллумы

Не знаю как называется цветок. Остался от прежних хозяев квартиры. Может кому нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы