Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

kama: фикус Старлайт.

присоединюсь. вторая в очереди)

Девочки, может у кого есть папоротник нефролепис кудрявый (кучерявый).

Настеночная: Ну и укоренять наверное стоит все таки весной?!

укореняется легко, но только летом. до начала августа гдето... осенью у меня с укоренением не пошло.

Zoika: Спасибо за советы! Позвонила в Ботанический сад. Действительно есть. Только он, наверное, не совсем карликовый. Может дорасти до 1,5-2 м). Хотя говорят.. если не пересаживать в большие горшки и подстригать.. то будет маленький

не будет. карликовые у карливокого граната только плоды. и кстати они чисто декоративные. кислятина )) и на зиму листопадит

-Nana-: карликовые у карливокого граната только плоды. и кстати они чисто декоративные. кислятина )) и на зиму листопадит

Совсем нет, у знакомой в квартире постоянно цветёт и плодоносит сорт "Бейби", плоды сладкие, малюсенькие, размер не большой деревца, не каждый год спать ложится - по погоде, прохладно, спать уходит, тепло - не бросает листья. Стрижку при необходимости проводит перед весной, в феврале-начале марта.
Давала мне семечко из плода, взошёл гранатик.

Детки стрептокарпуса. Виз, Заводская

Приветствую!
Ищу фикус дуболистный (фото в сообщении его)... что-то приспичило. :) Можно неукоренённый черенок. На обмен есть укоренённые маленькие разные растения, среди них фикусы (в т.ч. Наташа вариегатная), кротоны, могу срезать лапку даваллии, отсадить розетку нефролеписа ажурного ... ну, или денежные знаки в разумном размере.

linn: плодоносит сорт "Бейби", плоды сладкие,

если это так, с удовольствием бы приобрела ))

-Nana-: если это так, с удовольствием бы приобрела ))

У самой только мелкий, большого плодоносящего пока не вырастила...

linn: Ищу фикус дуболистный

Блин, теперь тоже хочу.

Меняю на землю
Щучий хвост или язык тещи незнающих кто
Цветет 2 раза в год.
И Фикус -черенок с корнями.

ЛОВушка: Блин, теперь тоже хочу.

О, да... это заразно!

Девочки привет
Подскажите где найти фикус Лировидный бамбино?

Grishanya,
в ОБИ видела,который в Меге, но это месяц назад было

*lenchik*,
Пока заняли...

Voskresenka,
Спасибо , не нашла ни в Оби ни в Леруа , а так хочется )))

Grishanya,
А в ботаническом саде?

Чего-то захотелось орхидею. Никто не предлагает?

olya_k,
там мне меня еще не было , спасибо

Grishanya: там мне меня еще не было , спасибо

вы им позвоните, чтобы зря не ездить 210-29-58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы