Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Планирую срезать 3 большие ветки гибискуса (40-50 см). Цветет так.
Можно наделать много черенков
Район жд вокзала, тюз, одо
Пишите в лс

Еще стоят в воде укорененные черенки герани, цвета разные, среди них одна сортовая

Lady Loy,
у меня их было много - вид один, но по калибрам разные ))). Оставила один самый маленький. Остальные раздала - ставить некуда.

SBETA,
Ага, домино

{Бусинка},
У сестры есть. Но она продает небольшой укорененный. Если надо, пишите в личку.

Lady Loy: Ага, домино

какая красота. а в объявлении не так красиво смотрелся. Жалко, что отказалась (((

OmoNA,
Здорово! А можете фото показать? У меня есть один, листья что то сохнут. В садике у ребенка куст такой красивый стоит, ни одного сухого кончика там

{Бусинка},
есть маленькая детка

yyyps,
у меня есть, поделюсь

Voskresenka,
Lady Loy,
Девочки, а где вы территориально?

yyyps,
вот такой. Но кончики тоже сохнут. Скорее всего из-за ожогов. Он у меня вплотную к стеклу стоит

{Бусинка},
Уктус. Шишимская 12

Voskresenka,
Супер, мы как раз в садик водим не далеко от вас.

{Бусинка},
Ботаника или любые станции метро

yyyps,
Тогда пишите договоримся. Моему света не хватает((( На солнышке покраснеет.

Во всеобщей погоне за спатифиллумом Пикассо решила тоже поискать его. Девочки, меня сегодня специалисты разочаровали! Шла мимо Ботанического сада, решила зайти, спросить, есть ли у них в продаже Спат.Пикассо. Меня специалист по растюшкам разочаровала. Давно,говорит, мы их бради на продажу, сейчас давно уже от них отказались. Говорит, что из-за нехватки света белые пятна на листьях зеленеют, листья стают некрасивые и сворачиваются. От белой вариегатности ничего не остается. А я так загорелась этим спатиком.

Fixa,
Ну вы же можете создать им все условия и не факт, что у вас повторятся их проблемы...так что не расстраивайтесь заранее

Хочу такой цветок. Пожалуйста предложите традесканцию белую. Можно отросток, если взрослое растение могу предложить драцену на обмен.

Fixa,
Он совершенно неприхотливый и очень богат на деток. Он выдерживает полутень и даже белые листик пускает. А если листья скукожились, то его скорей всего кто то жрет или проблемы с поливом. Я тоже в поиске его. Много информации перерыла, никто особо не жаловался на него

ерц: могу предложить драцену на обмен.

Фото покажите.

Укорененные листики глоксинии и каланхоэ .Центр, Ботаника

Звезда Востока,
Фото не могу пока сделать, драцена хорошенькая, не лысая и не очень высокая. А у вас есть такая традесканция?

ерц: драцена хорошенькая ну сорт то знаете?
ерц: у вас есть такая традесканция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы