Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Шмель,
Добрый день. Специально зарегистрировалась, что б вам написать )). М.б. вы со мной тоже черенками поделитесь?Очень хочется оранжевый и белый декабрист. Вы в каком районе? А я вам что дам? Спасибо

Летунья,
ЖБИ. Следующую неделю в отпуске, приезжайте. На обмен пакет земли для пальм.

Шмель,
Спасибо большое. ЖБИ...очень далеко. Я на ВТЧМ. Есть время подумать, пока вы в отпуске.)

Летунья,
работаю на Радищева, если днем сможете.

Fixa: И еще подскажите, корневая система большая у мирта?

чем больше горшок, тем мощнее растет. но на зиму пересаживать не стоит. Грунт обычный - универсальный. вообще любой. зимой до -10 на балконе стоит . В январе заношу в комнату .

Ищу фуксию белую с фиолетовой серединкой

-Nana-: зимой до -10 на балконе стоит . В январе заношу в комнату .

ничего себе

Есть замиокулькас и каланхоэ оранжевое. Отдам без горшка. Каланхоэ никак не приживается у меня. Может спасёт кто.

Отдам за киндер или пирожное Барни горшки для цветов.
Академический район.

Обменяю подрощенные детки фиалок на суккуленты (кроме Толстянки). Только обмен.

Ulliana: замиокулькас и каланхоэ оранжевое.

Где?

{Бусинка},
Виз. Вы все забрать хотите?

Ulliana: Виз. Вы все забрать хотите?

Уже не хочу) не по дороге

Может у кого есть отростки гибискуса. Надо что-то такое, чтобы росло и кустилось хорошо).

Lady Loy,
У меня есть махровый красный аж 4 шт, некоторые цвести собираются
фото цветения, сами отростки уже по 20 см и больше

Lady Loy,
Пахистахис еще выше пост, тоже куститься хорошо, есть уже большой метровой высоты

Ulliana,
Не отдали еще ?

-Nana-: зимой до -10 на балконе стоит . В январе заношу в комнату .

Дак он замерзнет?

Fixa: Дак он замерзнет?

нет. легко оттаивает. единсвенное, что цвет листочком может поменяться, но как только в комнату попадает - начинает расти. речь конечно не о малышах... а хотябы годовалом растении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы