Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдам Фикус. Самовывоз. Московская горка.

undefinedAйра,
Что взамен хотите?

colotech,
Не откажусь от чего-то интересного и небольшого. Растения конечно имею ввиду. Но если совсем нечего предложить, забирайте так.

Aйра,
Фиалки,фаленопсис,глоксиния,декабрист(он же шлюмберг),пеларгония.Что для вас интересно?

Колеус,отщипну, много его. Мирт отщипну. Эльмаш.

Добрый вечер, дамы! Меняюсь сортовыми пеларгониями. У меня есть розебудные розовые и красные, хочу других цветов. Так же есть тюльпанки красные, хочу другие цвета. р-н Уралмаш. Зоналки белые простые могу отдать без обмена за торфяные горшочки )

colotech,
Только пеларгония заинтересовала. Пишите в личку, приезжайте

marcoo4a, не могу вам в личку написать, закрыты сообщения

-Quality-,
а откуда забирать? Я бы подъехала

Я_***,
доброе утро!
антуриум еще не забрали?))

Подскажите, стоит ли пристраивать большое количество цветов, 2 из которых(шифлера и замиокулькас) поражены щитовкой? Я хочу разом отдать. По одному нет времени заморачиватся

Солнце-София,
еще как. свекрови бедная шефлера вся в ней

ОляZ,
Антуриум только что забрали, сейчас отредактирую. Будет ещё, через месяц-два, когда буду рассаживать

Я_***,
можно забронировать?

Отдам замиокулькас с горшком за пакет земли ))) (пересажен на днях, земля свежая)
район ОДО, ЖД вокзал, ТЮЗ

ОТДАЛА

OmoNA: можно забронировать?

Наталия, договорились

OmoNA: Отдам с горшком за пакет земли )))

подскажите он на солнечных окнах живет? Я бы взяла в районе ОДО

Hamingjusamura,
у нас солнце после 12 и до заката шпарит, прекрасно живет

Девочки, скоро начну укоренять черенки бегонии, кому надо? Или могу веточки отдать так - укореняйте сами.
Желающих много, всех для себя пометила. Черенковать буду на след неделе. Если ещё будут лишние - отпишусь). Пока больше не бронирую

Можно мне бегонию?
По теме-есть отростки калатеи бурле-макса для желающих (рассаживала свою красавицу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы