Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Уважаемые Цветоводы! Давайте хоть район писать будем, а то в личку или здесь пишешь и ни ответа ни привета

Larcon May: Мне бы к июлю заполучить,нужно в другой город бабушке отвезти,пишите ,если что...

неа я для себя взяла. в школу точно уже не попаду до осени

Есть такие излишки... Территориально ВИЗ (Ц.Стадион). Лучше звоните 8922298 6Ч 19

Ещё излишки... Территориально ВИЗ (Ц.Стадион). Лучше звоните 8922298 6Ч 19

И ещё излишки... Территориально ВИЗ (Ц.Стадион). Лучше звоните 8922298 6Ч 19

Буду обрезать! ВИЗ, Репина, 52

Меняю на фуксию

Поменяю взрослый гибискус. Цветок на фото - прошлогодний, в этом году у меня не хочет цвести. Хотелось бы взрослое красивоцветущее растение - фуксию, абутилон, компанулу. Может еще что-то предложите.

First59,
а можно у вас просто черенок попросить в обмен на другой гибискус?

Есть детки фиолетового фаленопсиса. К сожалению, фоток с цветами нет.
Детки на цветоносах, можно уже обрезать и высаживать.Хочу поменять на орхидеи др. расцветок.
Район ВИЗ

Скоро Лето: Детки на цветоносах, можно уже обрезать и высаживать.

А корней у деток толком и нет вроде, или фото неудачное. Надо у каждой хотя бы 2-3 корня по 4-6 см, чтобы наверняка выжили...

linn,
Нет корней пока, да. Мне казалось, что раньше я так и высаживала без корней, но сейчас подумала, что вы правы, и были, да, малюсенькие корешки.
Ну так детки не обрезаны, могут до появления корней посидеть еще )

Скоро Лето: Ну так детки не обрезаны, могут до появления корней посидеть еще )

Это дело не быстрое! Не торопитесь снимать, если мама здорова, то ей наличие этих деток никак не повредит!

linn:
Это дело не быстрое! Не торопитесь снимать, если мама здорова, то ей наличие этих деток никак не повредит!

Не торопимся, сидят себе уже несколько месяцев )) пущщай сидят )

Листочки с хорошими корнями. ВИЗ

Ксюха К,
На что меняете?

Ксюха К,
А можно листочки. Что то зиму плохо пережили мои фиалки.

Ксюха К,
какая у Вас красота

Девочки, ищу крестовник роули. Может есть у кого?

OmoNA,
Это ещё не все))

Ксюха К,
тоже хочу листики, но меняться мне не на что((((

Отдам, просто так, фиалку в самом рассвете сил))) ту, что на фото. Уралмаш, белая башня.

Фаленопсис после обрезки выпустил побег. Белый с желтой губой. Цветочки, как фарфоровые. Поменяю на красиво цветущее растение, можно укорененный черенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы