Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

olya_k,
Да, очень похожа.

floristika,
Есть, но малюсенькие. Район Моск. горки. Фотку вечером могу скинуть. Не найдете если ближе, приезжайте.

Доброго дня. Ну вот потеплело, и можно меняться растениями более успешно и менее травматично для них :) снова предлагаю черенки красной розебудной герани с корешками. Еще могу дать листики фиалок. В обмен на необычные герани или что-то красиво цветущее. Также могу дать черенки фикусов Бенджамина (зелёный и пестролистный), клеродендрума, алоэ вера, декабриста (розовый и белый). Район УПИ.

floristika,
у меня есть. центр. жд вокзал, тюз

Девочки, скажите...
А у всех фикусы Бенджамина зимой листья сбрасывают?
У меня в эту зиму сильно облетели....и до сих пор редкие листочки отпадывают....
Что делать? Начала уже подкормку....Земля свежая!

NitaEK: А у всех фикусы Бенджамина зимой листья сбрасывают?

у меня вообще не сбрасывали... часть стоит на проветриваемом окне, часть на тёплом но мои ещё приучены к подсушиванию и передвижениям..
если стояли на окне с батареей, могли подсохнуть корни, а при обильном поливе потом подгнить
если растение (любое) болеет, то лучше не подкармливать, тем более свежая земля, в ней и так есть питательные вещества: подкормку можно вносить не ранее, чем через месяц после пересадки! или только сверху добавили свежий грунт?
корни проверяли? местоположение меняли? поливаете по врнемени или проверяете на сколько просохло?

И два черенка эониума, забирать в районе восточная/первомайская

Levёnka: эониум

хочу
но как раз сегодня ребенок заболел. на неделе вряд ли получится теперь. подождете?

Levёnka,
пишите, как сможете забрать :) есть ещё

Расстанусь с фиалками. Центр.

Еще есть лишний алоэ. Большой уже, надо рассаживать. Центр.

Natali_Я: отдам. Забирать в Березовском

Горшок у Вас винтажный) такой же есть дома

Красная канна. Поменяюсь на др.цвета.

Килька Акулова,
Обрежьте старый ствол и на косметические масочки пустите :) а молодняк в этом же горшке пересадить

Levёnka,
У меня ещё есть))
Но ствол от этого, пожалуй, отрежу

девочки, а алоэ (столетник) как быстро укореняется? я срезала стебельки в надежде обновить, поставила в вод. стоят уже недели 2-3 и ни намека на корни

NitaEK: А у всех фикусы Бенджамина зимой листья сбрасывают?
У меня в эту зиму сильно облетели....и до сих пор редкие листочки отпадывают....
Что делать? Начала уже подкормку...

сбрасывает ... потому что это сорт "Наташа" он листопадный :)
здесь выше обсуждали ... сейчас страницу найду

Каланхоэ каландива,цвет розовый,черенки с корешками,хочу поменять на герань душистую или что-нибудь еще.

ITali,
Когда можно цветочек забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы