Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Заберите у меня куст, а?
У меня ему плохо, он листья скидывает. Помрёт, мне ппц жалко. Может у вас руки более заботливые.
Отдам за самовывоз из Соснового бора

Кротон Занзибар. Три ребенка кому? Хоть просто так, хоть за монетку. На фото дети рядом с матерью.
Район Современника (Блюхера-Комсомольская)

NataLЕА,
Можно мне!!!

NataLЕА,
Я бы один забрала, завтра, если можно.

ой, ну всё получается, кротоны разошлись))) всем напишу в личку

Ищу Каттлеи, и башмаки. Если кто то готов продать, прошу в личку.

NataLЕА: Кротон Занзибар.

извиняюсь, но не могу не поправить...
у Вас не Занзибар.. а Пиктум Спот

linn: у Вас не Занзибар.. а Пиктум Спот

благодарю! Честно говоря, именно под таким названием (Занзибар) мне его подарили, теперь буду знать, кто у меня живет

отдам 2 веточки алоэ (столетник), с хорошими корнями. просто так ВИЗ, Металлургов

Только не кидайтесь помидорами,если можно то обменяю цветы все разом в одни руки на СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК 3 КГ. Хочу немного освободить место,а то слишком много уже их.
1) фото 2 декабриста.
2) фото щучий хвост.
3) фото 2 отросточка.
4) фото цветок в белом горшке.
5)фото цветок по середине.
Район РТИ.

Рассаживаю столетник, кому нужен - пишите. Есть укорененные отросточки фикусов: мелани, кучерявый и 2-3 диффенбахии. Меняю на что нибудь интересное, предлагайте. Район Бажова-Шевченко.

Укорененный черенок пеларгонии Emma Fran Bengtsbo
поменяю на пеларгонию тюльпановидную другого цвета.

caroziya: корененный черенок пеларгонии Emma Fran Bengtsbo

Какая красота

NataLЕА,
Кротончика не осталось?)

NataLЕА: Кротон Занзибар. Три ребенка кому? Хоть просто так, хоть за монетку. На фото дети рядом с матерью.
Район Современника (Блюхера-Комсомольская)

остались еще? я и живу рядом с вами. :)

Ummsara,
Kor.ka,
девочки, нет пока. Разобрали так быстро, я не ожидала)) Слушайте, если вам очень надо, я от материнского отщипну и попробую еще укоренить

NataLЕА,
Буду очень благодарна)

NataLЕА,
Спасибо

Отдам каланхоэ. С корешками. Скоро цвести начнет. Есть 4 веточки. Забирать в г.Березовский.

Natali_Я,
расскажите пожалуйста как вы его в цвет выгоняете? У меня кусты большие а цвета нет совсем(

Ummsara,
Kor.ka,
Девочки, у меня такой же кротон. Надо обрезать веточки, а все жалко. Если нужен, могу веточки отдать. Знать бы только, как укоренить их.
NataLЕА,
Может подскажете как его размножать?
Вот мой красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы