Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девы, доброе утро! ???? может у кого есть ненужные растения для озеленения класса, желательно в горшках. Р-н Академический. Можно в личку кидать предложения. Заранее спасибо.

могу дать хлорофитум.

alena113,
Как он выглядит? Можно фото?

Star25,
фото темноватое получилось, а так листья ярко зеленые

alena113,
Спасибо, вы в академическом?

Star25,
нет, новая сортировка

alena113,
Район?

Leda,
прикольный! не знала о таких )) Спасибо ))

Отдам отростки Каланхоэ. Уралмаш.

Монестера отрезок отдам просто так. Центр

отдам толстянку, молодой обычный хлорофитум, хириту (сейчас не цветет, фото для примера). хириту надо пересадить, а лучше переукоренить, но и до весны подождет :)
Ботаника

Хирита, неприхотливая, цветет несколько раз при хорошем уходе

Черенки хойя карноза, каланхоэ Блоссфельда красное с корнями, нарежу рео, сциндапсус золотистый. ВИЗ, Крауля

Геррачау: я готова поменяться, но на Эльмаш н поеду. Могу встретиться в районе Шарташского рынка

а можно каждого по отводочке?
живу недалеко от шарт.рынка

BRUNETKA89: Девочки предложите пожалуйста гибискус пестролистный (если правильно пишу))) нужен такой как на фото.

есть розовый. пойдет?

ТаняНиколавна,
Да подойдёт. Если не трудно напишите ЛС что хотите взамен и адрес пожалуйста.

ТаняНиколавна: а можно каждого по отводочке?
живу недалеко от шарт.рынка

Да не проблема. Могу завтра подъехать, желательно в первой половине дня к Шарташскому рынку. В выходные я на даче.

Отдам. Пишите в личку.

отдам 2 спатифиллума, 2 гибискуса (красных), каланхоэ декоративное. Забирать р-он Юж. Автовокзала

Отдам большой молочай (около метра высотой), фикус и папоротник

Уралмаш.
Ничего не хочу

Фикус забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы