Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Бормотуха,
лоюша,
Отдаю просто так, ничего не нужно) пишите в личку, если что, я дам телефон мамы, с ней можно договориться забрать

Бормотуха: А вы в каком районе? ЖД вокзал, ТЮЗ

[Фея]: мошка

попробуйте воткнуть в землю обычные спички головками вниз и лимонные корочки. Что из этого помогает, я не знаю, но что то помогает))
Это я здесь вычитала когда то метод, испробовала, помогает.

Солнце-София,
Спасибо дописала))

Пожалуйста, поделитесь такой кислицей. Буду очень благодарна

нужна герань, желательно на жби или рядом, а то я безлошадная, поменяюсь на вкусняшки

Bишня,
Есть отростки с корнями, красная герань. Даже с бутонами. Напишите в личку, договоримся.

Девочки, добрый день,
есть на обмен глоксиния 6 клубней (красная с белой каймой и синяя с белой каймой), Юкка примерно 1м. высотой и Эухарис. Очень хочу поменяться на бальзамин, фуксию, калерию, ахименес, бегонию, кампанулу. Или могу отдать глоксинии за вкусняшку.
**** Глоксинию пристроила

Феничка,
А, район у вас какой? Спасибо! :)

Кто может поделиться корделиной такой?

Night_05: Спасибо огромное, живу в двух шагах!

сходили в теплицу? что там еще можно посмотреть? Я живу далеко, стоит ли ехать

BRUNETKA89,
я бы у вас хаворию деток взяла...Правда, на обмен с корешками нет ничего, есть замиокулькас листочки, там только-только образуется картошечка...
я тоже на Химмаше

Zолотая,
Я бы так отдала замиакулькас есть у меня, просто тут девушка уже забранировала как объявление выставила ......... я ей написала, если не заберёт то ......

isaura,

амариллис бы взяла, что хотите взамен, где забирать(улица)?

Поделитесь, пожалуйста, замиокулькасом, эухарисом. На обмен есть белая фиалка, герань красная, сладости. Заберу сама, любой район.

Nayarom,
замиокулькас могу срезать. листочек и веточку. укоренится быстро

Отдам! Жби! Один забронирован до конца недели. Есть ещё черенок с корнями уже, забирайте просто так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы