Помогите опознать дерево

Делаем с ребенком гербарий. Бабуля из Израиля прислала вот это. Говорит, что большое дерево, похожее на елку, но на самом деле это папоротник. Ничего подобного в инете не нашла.

Араукария. Не домашняя только.

немая автор темы Говорит, что большое дерево, похожее на елку, но на самом деле это папоротник.

нет, это НЕ папоротник, НЕ родственник ему совсем

Лау Араукария. Не домашняя только

вполне домашняя - у нас она во многих дворах растет. Но вот не комнатная, да. Хотя, растет оооочень медленно и может несколько лет сидеть в квартире

немая автор темы Делаем с ребенком гербарий. Бабуля из Израиля прислала вот это. Говорит, что большое дерево, похожее на елку, но на самом деле это папоротник. Ничего подобного в инете не нашла.

а как тогда делаете гербарий, если не знаете, что это такое ?

Pauashell если не знаете, что это такое

Вот и выясняем, что это за образец

немая автор темы Вот и выясняем, что это за образец

Бабуля классная - прислала фиг знает что, а Вам выяснять А давайте, я Вам пришлю кусок растения из Новой Зеландии, а Вы тоже попытаетесь выяснить ? (извините, я сама понимаю, что шутка получилась дурацкая, просто не могу удержаться)

Pauashell Бабуля классная - прислала фиг знает что, а Вам выяснять

Я до бабулиной посылки и знать не знала, что такое дерево есть и где бы я ее на Урале нашла. А вот u-mama в очередной раз не подвела:) Так что шлите всякую фигню, а там разберемся, что это:)

немая автор темы Я до бабулиной посылки и знать не знала, что такое дерево есть и где бы я ее на Урале нашла.

а тема-то гербария какая ? если "растения мира" то да, есть смысл всякую экзотику слать. Араукария, кстати, очень распространена в мире - у нас на набережной на них даже гирлянды повесили и зажигают по вечерам

Pauashell а тема-то гербария какая

Начали с деревьев и кустарников. Начали с того, что растет в нашем регионе, потом друзья из Испании привезли кое-что, бабуля вот откликнулась. Сами куда если поедем, тоже "накосим".

я подруге так посылала эвкалипт с круглыми листиками и веточку чайного дерева (она, кажется, доехала в плохом состоянии)

немая автор темы прислала вот это

Мы с Кипра такие привозили. На дороге подбирали. Они падают с больших красивых елок. А у моей мамы такая елка в горшке растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы