Тема закрыта

Причина: 0

Что это за растение?

Купила у бабушки на рынке растение, не знаю как называется (она тоже не знала). Сначала росло хорошо, а теперь поникло. Может кто знает, что это за цветок и как за ним ухаживать? Я цветовод начинающий, бестолоквая еще совсем :(

это молочай, одна из разновидностей
у меня он в метре от южного окна стоит, никак особо не ухаживаю, поливаю, когда земля чуть подсохнет
инфу вот тут можно глянуть
http://flowers.bitrix.ru/catalog/detail.php?PID=487&GID=0Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 11:15

Вот спасибо! Щас пороюсь в Интернете, как его взбодрить.

у него ядовитое белое молочко -аккуратней!

Ну надо же! А я ведь и растения стала разводить только для ляли будущей, а оказывается ядовитое какое-то взяла. У меня еще кротон есть, тоже прочитала сейчас, что ядовитое.

ну если лизать это молочко - тогда да, ядовитое, а так - ничего страшного. У меня полбалкона в ядовитых растениях, и ребенок там спит и играет. Ни разу еще ничего не съел

А, ну ладно тогда. А то муж мне "задание" дал - чтоб до рождения ребенка наразводила кучу растений - типа для кислорода ляле :)

посадите суккулентов каких-нибудь, они много ухода не требуют, и симпатичные, и разнообразие - в одном горшке можно видов 5-6 посадить, будет небольшой огородик :)
а еще можно на балконе разноцветие устроить - бархатцы там всякие, ноготки-настурции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы