Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти Фуксию

Девочки, пожалуйста подскажите,где можно купить или у кого можно приобрести отростки фуксии. Буду благодарна за предоставленную информацию. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 23:59

эээ.. я фуксию последний раз видела на Центральном рынке в прошлом году, когда расаду покупала.. там же и фукии были...

www.amazonika.ru
Там есть и фуксии и фиалки и бегонии и многое другое. Напишите ей письмо, правда ответит когда не знаю. Я написала на той недели ещё не ответила.

Крутые фуксии у этой тетньки с сайта. У меня обычная розовая, в середине бордовая. Постоянно обрезаю ее и выкидываю ненужные стебли, если надо забирайте. Правда, она сейчас уже такая хорошая стала, зеленая, но пока не цветет, так что могу отрезать :)

Спасибо большое всем за информацию! А на счет отростков, это здорово! Только вот, как нам встретиться? Мы живем на Уралмаше. Да у меня еще ребенок маленький, оставить нескем. А Вы в каком районе Cudobelochka живете? И за сколько Вы их продаете?

Я не продаю отростки, а так отдам :) Живу далеко на Ю-З, но у меня там родители живут и друзья, все равно буду мимо проезжать.

Большое спасибо! Как будете в наших краях, предварительно позвоните мне иьы договоримся о встрече. Мой т. 89049811035 , зовут Лена. А Вас как?

Мурзилка(Romahka27)
Там есть и фуксии и фиалки и бегонии и многое другое. Напишите ей письмо, правда ответит когда не знаю. Я написала на той недели ещё не ответила.

Ну что ? Получили ответ? Какого было ее решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы