Что это?

Добрый вечер. Подарили растение, название озвучили как Заибикус А как на самом деле? Два листка начали коричневеть, ему воды мало? И он у меня в тени рядом с увлажнителем стоит, хорошо так?

на замиокулькас похоже

tibif на замиокулькас похоже

ага. Ему нормально в тени. По крайней мере моему.
Сильно поливать не надо.

Соффка автор темы Заибикус

моего Зямой зовут)).

tibif

Спасибо! Он.

Милашка Katy моего Зямой зовут)).

Спасибо) Значит, это было милое домашнее название:)

Он вообще не убиваемый: хоть на свету, хоть в тени, хоть поливай, хоть нет. Много поливать точно не надо. Я свой большой поливаю раз в 2 недели.

Девочки, НЕМЕДЛЕННО прекратите хвастаться своими замиками , уже сил нет, как я хочу такой цветок

еле сдерживаюсь

Pauashell еле сдерживаюсь

не сдерживайте себя

Я свой почти загубила частым поливом, ему воду нужно не много, раз в 2 недели поливать нужно в зимнее время. Он у меня загибался бедный года 2, этой осенью я его раскопала, картофелинки отличные, рассадила и он полез у меня, потом с телефона постараюсь зайти фотку кинуть, и солнце он кстати тоже не любит, я его еще и на балкон летом выносила.

Моя прелесть, можно автор я в вашей теме похвастаюсь)

Pauashell Девочки, НЕМЕДЛЕННО прекратите хвастаться своими замиками , уже сил нет, как я хочу такой цветок

Могу вам подарить, у меня второй проклевывается, только самовывоз с Химмаша.

OksanaZ Могу вам подарить, у меня второй проклевывается, только самовывоз с Химмаша.

не-не ! на Химмаш я больше ни ногой - лет 15 назад нажилась там так, что калачом в те места не заманишь -)))
На самом деле, я не в Екб сейчас живу. Но за предложение спасибо

Чудо рядом ...™ не сдерживайте себя

да мне дома реально некуда ! а на улицу - зимой дождями зальёт. Хотя, есть местечко , там дренаж, вроде, хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы