Как спасти кислицу?

девочки. что то моя кислица совсем плохая стала. был очаровательный цветок полный горшок .пушистая. за 2 недели осталось 5 ниточек всего ослабленных. что с ней?

замерзла?

не знаю. начала опадать. с окна её убрала. а она всё равно гибнет. прям жалко жалко.

А с листиками что произошло? Я свою об стригла всю и заново отращиваю. Но у меня серая гниль началась.

они вообще перестали рости

если она замерзла. то возможно спасти?ъ

у меня как-то тоже вся отмерла, не знаю, почему, потом новые ростки пустила. Любит влагу, но переливать ее нельзя. Любит яркий свет, но от прямых солнечных лучей ее надо закрывать.

Хммм... а она не спит?

Так осень на дворе. У меня всегда на зиму кислица засыпает,ну может 3-4 стебелька торчат. Весной опять разрастается.

у меня колосится буйным цветом, засыпать не собирается. За 12 лет, один раз только все стебельки вымерли.

Автор, если не спасете, я поделюсь ))) у меня как раз лишние клубеньки есть.

у меня так было один раз, поставила в темное прохладное место, поливала 1 раз в месяц, весной заколосилась

Вольха поставила в темное прохладное место,

О! У меня есть такое. Около батареи.

так и не поняла, от чего вы собрались ее спасать:)))
перестаньте поливать совсем и уберите на зиму ее в сухое прохладное и можно темное место
весной достанете и начнете поливать
жизнь наладится :)
www.u-mama.ru/read/home/plants/4118.html

девочки спасибо большое за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы